用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 有去上智叩門的你~
樓主: YUENTUNG1112
go

有去上智叩門的你~ [複製鏈接]

冒昧說句,與其說是八卦或冒犯,不如說是挑釁。不過這是沒有必要的,因為重要的,是学校如污泥中浮蓮,結出優秀的蓮子,才會吸引這麼多学生千里迢迢,慕名而來入讀。

引用:+本帖最後由+Yanamami+於+14-7-12+14:47+編

原帖由 Yanamami 於 14-07-12 發表
身為校友,我絕不贊成母校轉直資
希望佢繼續可以在免費教育的環境下,幫助有能力的學生接受良好嘅中學教育,更理想,係學有所長之後,幫番社會以至世界上有需要嘅人。

我常記著,天主賦予某些人有特別才能,這是所謂gifted的意思,就是讓他們用自己嘅能力使世界更美好

vvmakyy    發表於 14-7-14 12:48
Yanamami  你誤會啦!我就喺話津校無得揀學生收,已經喺好叻叻啦~~  發表於 14-7-12 21:40

引用:Quote:原帖由+Yanamami+於+14-07-12+發表本

引用:Quote:原帖由+Yanamami+於+14-07-12+發表本

原帖由 莎莎莉莉 於 14-07-12 發表
希望佢繼續可以在免費教育的環境下,幫助有能力的學生接受良好嘅中學教育 ...

莎莎莉莉 發表於 14-7-12 20:25
希望佢繼續可以在免費教育的環境下,幫助有能力的學生接受良好嘅中學教育 ...

回覆:有去上智叩門的你~

吃不到葡萄是酸的 - 同事為了女兒入這中學,小五由九龍城網轉深水埗網,最後結果令到她很失望,每次我見到她也不提上智兩字,有時唔覺意提了,她就説入到上智未必好等等字句....我也很明白她心態。學校地區真是影響這麼大?住係深水埗人全部也是低下人嗎?是否有名車出入住半山是上等人,住板房無出高才生嗎?九龍塘寶馬山中學又如何?一間好學校最重要是有好理念,好成員,有時間去石硤尾行一轉,看一看上智學生,我常教我乞兒妹説不是有錢人是最好,人品好才是上等人

vvmakyy    發表於 14-7-14 12:50
C-Lai  說得好 !    發表於 14-7-13 21:22
bkmummy    發表於 14-7-13 20:41

醒目開學勳章

引用:吃不到葡萄是酸的+-+同事為了女兒入這中學

原帖由 HERMIA-WONG 於 14-07-13 發表
吃不到葡萄是酸的 - 同事為了女兒入這中學,小五由九龍城網轉深水埗網,最後結果令到她很失望,每次我見到 ...

我由小女P4 開始就留上智, 好想好想女兒能夠入讀, 舊年帶女兒聽簡介後, 她本人都好喜歡... 原因是D 姐姐好乖! 一間學校好與壞, 要親身睇過才清楚 !
‹ 上一主題|下一主題