用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際基督教優質音樂中學暨小學 音小有老師不是基督教徒
樓主: k.kwok92
go

音小有老師不是基督教徒 [複製鏈接]

你們所有反對的人、想一想,如果你的學校用基督教立旨,但老師不是,他怎麼建立及傳承基督教精神給你的學生,你以為入去食飯,懶理廚師是否基督教,佛教學校要搵和尚教?你指少林寺,我講學校教育,你先了解自己的邏輯才搭訕啦,唔該你。

醒目開學勳章 貢獻勳章

溫馨提示:

開立此討論版的目的是讓就讀此學校的家長組織起來,暢談自己仔女就讀學校的日常事務及交流意見,回文者亦必須尊重這點,謝謝!

如果會員在版面上不斷發表某間學校的負面言論,均會被視為惡意攻擊,帖文會被屏蔽,再違規者,可能被禁言或封戶。

請大家留意,謝謝。

其實每間學校都有長處短處、好處壞處,因小朋友有不同性格, 家長有不同要求,所以每一間學校都有其存在的價值,大家應尊重就讀該校小朋友的家長,理性討論。

hin_w    發表於 13-11-15 16:09
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

醒目開學勳章 貢獻勳章

回復 k.kwok92 的帖子

如對學校行政不滿, 最好是向學校反映意見!
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

反映了。但沒有回覆及改進。你說我可以怎樣? 出ADV 叫他們回電話?打去教育署叫他回覆嗎?

加上音小是私立學校。連教育署都管不了。

回覆 k.kwok92 的帖子

私校都受教育署管ga! (您終於搞清楚音小不是直資la!)
你上年度唔係話打算轉校,點計都仲喺音小?
這段時間足夠你去幫仔囡搵一間心怡的學校,而不是繼續抱怨!
有時候,我們要諗下問題的出係自己?定係學校?點計其它人冇咁D問題發生?
天父不會主動放棄任何小羊! 求主祝福你!

回覆 TYma 的帖子

你以為要找就到的嗎? 現在人多學校小。

回覆 TYma 的帖子

我認識的人都有相同的問題。都對某個吳老師不滿。

我好小回應, 不過樓主不停的抱怨是沒有用的.... 找不到學校轉???? 你是否又叫秘書會計果類同事幫你丫, 要親力親為去了解下邊間可以啱你...

你日日嘈, 小朋友會感受到.... 比佢放鬆D 投入小學生活, 同埋比我地抖下.... 吧!!!!!

回覆 sonmeow 的帖子

我在教精你 。你個C9 不滿意我說音小。你咪走囉。

回覆:音小有老師不是基督教徒

大家和諧啲人都會開心啲⋯

我對仔女都係在音小讀到音中,眼見有人不滿意換校,有人就插班入黎。離離合合好正常,但最重要唔好影響小朋友!

wah..making me crossed when reading this post!    k.kxxxx 92.. poor your kid and poor the school have to handle the parent like you.   Jesus!  God bless you.  Hope the kids studying in this sch and their parents won't be affected by your "mo liu" post!  

Hard to believe a Christian mom would do sth like this!!   (i assume k.kxxxyz 92 is a Christian, otherwise she is not qualified to criticize the non-christian teacher!)

回覆:音小有老師不是基督教徒

路過:以我所知一般基督教中小學的老師都不是全數基督徒,只是基督徒老師比例較高。所以音小有老師不是基督徒不奇呀。

‹ 上一主題|下一主題