用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 91區排位
樓主: LOVEIS
go

91區排位   [複製鏈接]

上年我們第一志願是培基,第二是沙胡,結果抽不中,去了十三加上沒有人任何back up,真的叩門也不是想像中易,所以大家要小心選擇。

mrwong39  依位媽媽,可以SHARE多D叩門嘅慘   發表於 14-12-15 15:25

我不逐一pm回覆你們了,我們上年1.培基 2.沙胡3.田小,結果係最後一志願,13或14,忘記了,慈x。真的晴天霹靂
叩門每間over 300-400人,只得8-10個位,競爭激烈。
      1.沙呂,沒有111,可交表,但無得面試。
      2.某保良局小學,有得面試,但人事位非常多,結果無望。
      3.沙胡,小組面試,家長分開面試,主任表明是屋村學校,對象是附近
         街坊多,先考慮較近的學生。校長﹑老師非常好,可惜無緣入到。
      4.一胡,30多名小朋友,睇英普vcd,舉手答問題,每組選1至2名即入
       second in,下午通知家長面試。
      5.培基,30多人一組玩遊戲,觀察性格與合群及創意,非111也能叩
       門, second in,考中英數題。
      6.沙循,10人一組問簡單問題,選人準則唔知道。
      7.田小,見校長面試,詳情不說了,你們找回田小的舊post。
總之,我的孩子不是主動型,結果沒有一間收。叩門過程十分辛苦,所以大家要有心理準備。

回覆 misshk12 的帖子

係啊! 去了一間私小,不過下學期我們將回到沙田區的某一小學,插班成功了!

回覆 ckh311 的帖子

其實我覺得我的隨機no應該係超後,有朋友第二放蕭小都入了,我好明白你們的心情,我上年不知道哭了多少次,大家加油啊!!!

沙呂非111都可交表,但無得面試。

回覆 yufanny1 的帖子

其實大多數學校會在公佈結果後在學校網頁上公佈叩門的資料,上年祟真就由原本兩日收表時間,突然變作一日,所以真係要自己小心。

回覆 buddaau 的帖子

你說得對!現在是推行融合教育,所以間間津小都有機會收到有特殊需要的學生。而不是每一間小學都能照顧得好有特殊需要既學生,信義真的一間很有心的學校!
‹ 上一主題|下一主題