用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 62網派位成績結果?
樓主: Karinachu
go

62網派位成績結果? [複製鏈接]

醒目開學勳章

Re: 62網派位成績結果?

010 寫道:
daisyho
不要担心,我兒甥女都在這校就讀.

校風很好,小朋友也好乖,幾有禮貌嫁,千萬別想它程度差,相反我看過他們的功課一點也不容易,而且功課量一點也不輕.

當年妹夫決意選這所學校都是因為他們頭20名小朋友可保直升何傳耀.但他的缺點是校園真很小且舊-這點直到現在-兒甥女都在投訴 .

另外他們每天放學及星期六都舉辦很多課外活動,如非洲鼓,合唱團,羽毛球,舞蹈組,親子”煮食”....很多很多...連劍橋英語也有.且收費便宜很,有些活動可要抽籤才成呢.校方還會安排他們在不同社區作公開表演.

老師也不錯,功課都唔少嫁,我看過他們不會很”求其”,都是很有熱誠教學的.有次妹妹妹夫也沒空,我負責去見家長取成績單,我跟老師說我認為他們什麼樣什麼樣,之後老師隔天便打電話問回妹妹對學校的看法-都有針對我所說的,所以我認為他們真很注重家校協調,不會單看”我”這位代家長的說法,這我真認為很不錯.

兒甥女很喜歡返學,生病也不願意請假.家教會也安排很多活動給小朋友-如早上上課前可提前15-20mins 回校,會月家長負責講英語故事,小朋友小息時也會安排一些活動-如照顧水中生物等等.這些若不是我們有小朋友在該校就讀是不會知道的....

新移民是有的,(因放假時我會負責去接兒甥女).但我想一般派位津小官小都有這情況.不算很嚴重.且我見普遍小朋友表現都好好.隔壁便是何傳耀-荃灣band 1 英中,從不見不正經的少年,亞伯亞婆就很多,因附近有個公園嘛.大部份家長很緊張孩子的接送,我看過多次也見太大問題.

唔好太唔開心啦,試下叩門啦,上年有媽咪唔中意佢,叩門入到伍上or下嫁.你即管試下啦.

我就係那位媽咪啦!! 我個仔最後叩門入左伍上!

醒目開學勳章

010,

去年這個時候真是如在惡夢之中, 現在回想起來, 仍覺得十分難受!!  

醒目開學勳章

daisyho,

你唔好咁客氣!!

其實我真係好了解你們的心情, 回想去年, 我一收到派位表那刻簡直不能置信, 我一直懷疑自己是不是看錯了, 幾位同幼稚園的家長看了結果都可以派往所選的第一位小學, 就只有自己不是, 在派位中心我已經哭了出來.

因為我一些事前功夫都沒有做, 所以當時都十分徬徨, 只有立即去了幾間小學拿申請表, 而叩門的過程也是絕不好受的, 有些甚至連 interview 也沒有機會, 日日在想個手提會響起來, 心中亦問了很多次, 點解自己咁唔好彩!

現在只有盡力去找學校叩門, 但同時間亦要有心理準備!!

希望你們最後都可以入到自己喜歡的學校!

醒目開學勳章

我都同意唔谷............派位點會有好成績喎!!

最重要都係小朋友自己本身既成績!! 之前荃官的十優狀元都是出自 "聖十架小學" 呢!!

醒目開學勳章

jk67jk 寫道:

因為, 兩年前參觀浸聯, 該校長那時還是氣焰非常....。

jk67jk,

唔係兩年前, 係一直都係...........   

醒目開學勳章

我覺得叩門心儀既學校 (叫得做心儀, 九成都係區內大熱) 機會真係唔係咁高!!

醒目開學勳章

010 / jk67jk,

原本我都唔知道架, 係有一個幼稚園同學既家長在去年幫他細女選小學時竟然放棄直入 (因為哥哥係度讀, 所以佢可以直入), 由他口中講了很多事情給我們知道, 再到派位後看到很多用人事關係而可以叩門的例子, 咁就............

醒目開學勳章

dingdong.hk,

我不單是聽到, 而是真有一個幼稚園同學用了這個方法叩門入讀.

醒目開學勳章

dingdong.hk 寫道:
cc0524,

I knew that there are some students enrolled in the 1st round by this way too

‹ 上一主題|下一主題