用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 Deleted Post
go

Deleted Post   [複製鏈接]

你們好,我小兒也是入讀此校,希望以後大家能多交流。

請教一下,不知道爲什麽這間學校沒有暑期作業,有很多學校都有的,還有我們學校安排的【英語銜接課程】上課時間還挺短的,聽說其他的學校都要兩個星期以上的。

我都和你一樣,自己買些練習給他做,以免過完這個暑假什麽都忘了。

今天看校網,才知道原來學校要換校長,伍校長今年榮休。希望學校能越辦越好。

"中一迎新營“好像在那份黃色通告沒有提過啊,你在哪裡聽說的?

還有你有沒有向你的那位高班家長諮詢過,長天的功課和測驗多不多,因為我認識幾間B1的英中家長都說他們的學校都挺注重學業方面的,但長天給我的第一感覺就好像比較注重課外活動,看,第一次家長會就是介紹”盡展潛能“了。希望這只是我的誤解吧。

我想請教各位不知道8月1日的分班有沒有分所謂的精英班?

你們好,很久沒有上來跟大家聊天啦,其實開學已經有三天了,這幾天我都有接送小朋友,其實我都有觀察他們放學的情況,發現他們放學都挺規矩的,過馬路都有看燈,那些大年級的都正正經經的,所以我都挺放心的。

還有我想問一下你們的小朋友是不是每天都帶很多的課本上學,就英語就有幾本,我看見阿仔的書包天天都那麼重,真擔心會影響他的發育啊。

回復 Crabtree 的帖子

我想F1應該今年不能參加吧,我都沒聽阿仔提過

大家好,今天剛剛開完學校的簡介會,我還是有些不明白,究竟那些學會和那個【盡展潛能】計劃有什麽不同,是不是兩個都是同一樣活動,例如在計劃里我參加了游泳,那麼就不能重複再參加游泳學會呢?請指教!

回復 bigbabycity 的帖子

謝謝您的回覆,現在我有些明白了,不知道現在那個學會報名結束了嗎,我仔只是報了一個學會,我想他再報多一個,不知道可否?
還有你提到跑晨跑,據我所理解,不是規定全部的學生要完成的項目嗎?我仔都是跨區上學,唯有要他再早點休息(因為平時都已經是9點前上床睡覺了),早上早15分鐘出門了,頭幾次肯定辛苦的了,我想習慣了就會沒問題的。

請問各位媽咪,你們有沒有試過上學校的內聯網和查功課的網頁,我試過很多次都不成功,請指教!

在澳洲牛奶公司那裡吃東西,是非常多人,不分時候,都是排長龍的,所以我都是建議不要去了,就算進去吃,都要像吃快餐一樣,不許你逗留一陣的。

回復 BB0628 的帖子

本來聽說學校會在上次的家長會介紹關於內聯網的事宜,但最後又沒有提。還有那些運動服到現在都沒有得買,上次我親自到那個售賣運動服的公司去,打算去買。但他對方又說到時候才統一在學校購買。所以我覺得學校在某些安排還真是有待改善啊!

是啊,今天先至嚇死我啊,本來今天是summer schedule的last 一天,即是2:35pm放學的,但等了一個多鐘頭都沒有打電話給我,所以我就馬上打電話到學校的校務處,對方說低年級已經全放學了,嚇得我馬上準備到學校去,最後阿仔在差不多4點打電話給我,說要開班會所以現在才放學,哎,真是一場虛驚。我也真不明白學校是怎樣安排和說的。

回復 bigbabycity 的帖子

我都覺得各科的TEST都幾多,例如中文、英文、LS、普通話等等, 我唯有叫阿仔每天都溫一些,那麼就不用堆在一起溫習了。

想請教一下各位,請問網上功課記錄里,在使用者名稱一欄,是不是輸入學生證上最下面的號碼?我試過很多次都不行。

終於成功可以上到網了,我建議你在pass word 那一欄如果輸入身份證號碼不行的話,你就輸入你仔仔的教育局學生編號(即是派位證上的學生編號),看看行不行,因為我剛剛打過電話回學校,他們教的。

大家好,都有一段時間沒上來聊了,大家各自都很忙吧,說真的,現在阿仔的學習還真緊張的,就說這個星期,每天都有test,不要說他了。我也有點喘不過氣了,今天看他那功課冊,記錄的全是他這個假期和下個星期的作業,還有幾科下星期考試的通知,阿仔都大叫今年的中秋節真是難過啊。
‹ 上一主題|下一主題