用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍城區 - 各間中學 2014 DSE 入 U 率
樓主: 憫父
go

九龍城區 - 各間中學 2014 DSE 入 U 率 [複製鏈接]

銀禧中學,睇校網,清楚dhttp://www.bhjs.edu.hk/section.php?page_id=17

所以憫父表格數據並非2014年度,請參考

According to school report, Bishop Hall Jubilee School
2014 DSE 入三大是41.93% 八大84.67% Degree 64% Associate Degree 19%
2013 DSE 入三大是37% 八大 82% Degree 59% Associate Degree 19%
2012  入三大是54.1% 八大86.4% Degree 60% Associate Degree 26%

憫父d數好勁, 我都計唔到總考生人數,只知一定唔會多至194人, 2012-2013考生人數在181-188人之間.  2014其中的數據5%repeat, 1%at work, 2%others應減出. 雖然我不同意您計三大方法,因學校己有明確指出每間U的百分比, 但令我知道其他學校含糊計算有好多水份存在, 相信這樣清楚列出入八大U的學校不多. 謝謝
‹ 上一主題|下一主題