用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 國際學校學生是否一般較少被鼓勵參與群眾活動? ...
樓主: nov21
go

國際學校學生是否一般較少被鼓勵參與群眾活動?   [複製鏈接]

mandy_ng207 發表於 19-8-9 21:00
其實我覺得和理非的年輕人值得支持。相信大部分都是這些。但有一少部分勇武派(例如去圍警署、噴黑油、掟 ...

不要本末倒置。一開始幾乎全部人都是和理非,其實由年頭開始已經有不同的反對聲音和遊行,但是一路的和平示威政府都視而不見,甚至加強武力清場和警黑勾結,才越來愈多所謂勇武派的出現。我沒有說他們做得對,他們某些行為確實是犯法,但他們會受到法律制裁。但警察呢? 高官呢?  他們在權利完全不對等的位置。只斥責示威者的行為,而對高牆的不當視而不見,是為不公。

是有人勸退他們的,因為無人願意有人受傷或是被捕,但現今的環境,誰勸得了? 你有去嘗試過了解這些年輕人嗎? 你知道真的無大台的嗎? 誰可以勸退誰? 除了林鄭政府!

cclee0129 發表於 19-8-9 19:11
是因為有了知識才會令人懂得思考,不要一面倒打壓年輕人,不要一面到說什麼以前自己捱了幾十年什麼什麼,自 ...

同意!

lui 發表於 19-8-9 16:14
I am so proud of my gal and her classmates who come out and stand together. When I asked her not to ...

多謝你的女兒和同學為香港出力!

就是因為愛香港,才會激動痛心!

lui 發表於 19-8-22 17:32
終於講出重點!我真的覺得一個IS家長的眼光眼界同什麼國際視野扯上什麼關係。神化了IS吧!中學生吧!現在 ...

同意。要講「國際視野」,沈旭輝教授夠國際視野了吧,看看他今次是站在哪一邊。

今時今日還在分什麼黃絲藍絲,你們到底知道香港在發生什麼事嗎? (emoji)(emoji)‍♀️

‹ 上一主題|下一主題