用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 想今個星期六前做決定,請大家給點意見,民生vs學之園。 ...
go

想今個星期六前做決定,請大家給點意見,民生vs學之園。 [複製鏈接]

小兒是學之園pn學生,可以直上下午英普。亦有幸獲得民生的上午班,現煩惱應如何選擇,
想於星期六註冊前作決定。
學之園的好處:近住處,不用坐校車,我可以親自接送。
                          語言環境非常好。
                          阿仔喜愛上學,亦進步不少。
              壞處:沒小學backup,(因小兒性格文靜內向,面試較為輸,很怕他小一較難競爭)
民生好處:有小學backup
                  校舍大,校風純樸。
                  有基督教背景(因本人兩夫婦是基督徒)
                  上午校,作息較易安排,因小兒習慣晨早起牀。
       壞處:要乘校車
                  感覺語言環境一般,有錯請更正。
                  教學較為傳統
由於丈夫極喜歡學之園的教學模式和語言環境,但我卻擔心三年後的競爭,實在很頭痛。
另外民生的英粵班有net做班主任嗎?想證實一下。
多謝各位的寶貴意見。
   5    0    1    0

回復 katrinacedric 的帖子

非常多謝你寶貴的意見,丈夫因lh的語言環境,傾向揀LH。但本人認為從小讓他認識上帝,讓他走當行的路,比一切都重要。
所以很頭痛,最頭痛是要改變丈夫的決定實在不易。

回復 katrinacedric 的帖子

民幼校車半小時內到,但LH於屋企附近,不用坐校車,我是全職媽媽,可以親自接送放學。

回復 December_baby 的帖子

但始終沒宗教背景,有時都會有沖突,以萬勝節為例,學校有慶祝活動,我選擇給他請假,
他還年幼不知就裏,但下年他若要求參予,
我便很難解釋了。

回復 豬豬仔爸媽 的帖子

很難決定!

回復 mrschiang 的帖子

我地10年的出生率比07年多好多,到時的競爭更激烈。最頭痛是小兒比較文靜,面試會輸蝕。

mrschiang  我囡都係,怕醜妹!我成日都話佢怕醜唔敢望住老師答既就算預先知道面試問乜都冇用  發表於 12-12-14 08:00

回復 Heyheyjoyjoy 的帖子

這個是好提議,但我是全職媽媽,先生工作繁忙,相信三年後的責任都會落在我身上。提外話,我想請教小一面試文靜的小孩是否不受歡迎。

回復 MSBOY 的帖子

英華好難考喎!想請問考到的人數多嗎?

回復 MSBOY 的帖子

今晚我要將你這段話給我先生看,迫他明天去民生註冊先!謝謝你的資料!
‹ 上一主題|下一主題