用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 DBS幾時出信通知1ST IN
樓主: RICHWOMAN
go

DBS幾時出信通知1ST IN [複製鏈接]

Bravewoman2011 發表於 17-2-9 22:44
the son of my friend is good at martial arts and academic results are good.

but I learn from anothe ...

乜DBS有2nd in嘅咩!?

0605 發表於 17-2-11 13:57
同日三間面試,請問有冇人知DBS最遲in果批係幾點? 有冇人成功改到時候!?
...

我知25/2有人in 12:30,下晝有冇session就唔清楚。另外,原本我也撞另一間自行,所以曾打去DBS問,盧小姐説要寫信申請,説明原因及最好附証明,幸好自行那間可以電話改(且超級friendly),所以最終唔駛撞。

0605 發表於 17-2-11 18:50
Thanks hkmon! 咁你自行二改時間有冇問你原因?會照講面試撞期或什麼嗎?

幸好我們自行那間沒問因由,且過程順利。 (之前曾打电話從書記口中知道很多家長也撞了另一間時間,所以才放心讓書記通知副校長改時間,學校很體諒報考的學生,但這亦可能因為他們的面試型式較flexible所致)

為食仔 發表於 17-2-26 07:14
請問DBS有多小輪面試?

這個問題似乎年年不同,以純用學術成績入的,上屆師兄一早已收offer(用電話通知in的),但今年推遲了,而昨天in的一批同學應該大部分以信件通知in的 (推遲過别電話通知in的原因據DB職員指是夾不到中、英文老師的時間)。昨天眼所觀察,in的同學數目十分多(粗略估計一朝早可能超過數佰人),所以我懷疑這一round可能是最後一次,但亦可能因特別原因可作個别安排in。我建議不妨直接打電話問DB了解。

雪碧 發表於 17-2-26 10:33
請問昨天純以學術成績in 的,是否還要2nd in?
應該不用再in吧
‹ 上一主題|下一主題