用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 玫瑰崗小學 - 誠心問家長玫小英語程度,求幫忙! ...
go

玫瑰崗小學 - 誠心問家長玫小英語程度,求幫忙!   [複製鏈接]

我家住荃灣 正頭痛應否搬屋為玫小語境? 請各玫小家長給些意見,感激萬分!。
1. 英語
老師是native speakers ?
老師是外籍?是那个國家?英式或美式或港式囗音?
課本是校本?或某出版社?例如 朗文或新加坡...?
學術深嗎? 很多測考? 谷嗎?
學生能說流利英語嗎?

2. 西班牙語
本地班大概25人一班?
國際班大概多少人一班?
如國際班多數學生是那個國籍為主?或都是全香港人?

3.普通話
老師是native speakers 是台灣/北京/本地?
課本多是那出版社?

學生與學生/老師交談多說廣東話?或以上三種語言?

學校有否培訓兒童閲讀?
學校的音樂或體育出色嗎?

在此再特別謝謝各用家的寶貴意見

7    0    0    0

回覆 ruudi82 的帖子

不打算在港升中  很有興趣玫小 所以求問玫小用家的意思 謝

回覆 hohoho888 的帖子

只為語境 因我先生是英國人 擔心玫小英語程度是否港式英語 不好意思太直接這樣説

請問你是玫小家長? 感謝你的回复  那西班牙語班同學有冇mixed或外籍學生

回覆 aray2 的帖子

多謝提議我會考慮  如果有幸CKY收了 你会点揀?

回覆 behd 的帖子

IS 太貴了 而且我想小朋友能學中文 我指是能講普通話和寫認中文字

回覆 boojiji 的帖子

那小學國際班有冇外籍生?

主要因為我們兩个工作都很忙 比較少時間陪小朋友 我先生又常飞出差 所以希望能依靠學校語境

回覆 boojiji 的帖子

學生能講流利英語嗎?開放日那天學生只説廣東話

回覆 aray2 的帖子

福小。聖瑪加利小 你点睇? 兩間都是英文教學普教中

回覆 ruudi82 的帖子

那有什麼好介紹的小學 是強中文加英文教學

回覆 virgokaren 的帖子

是完全同意YMCA 的英文是勁和流利的。因我家鄰居兩個女兒是在ymca幼稚園讀家中只有菲姐姐講英語 爸媽講粵語 但兩个女和外國人溝通流利英語 佢爸爸說在校只講英文 但小學太貴他說成萬元一个月 兩个女負擔太重了

回覆 lcyfrankie 的帖子

嘩好開心終於有玫小用家謝謝。我未係用家 但聽你如此說我就放心了 我想知多些西班牙班的資料 是學校決定小朋友可入讀或是家長可自選? 班主任是西班牙老師? 玫小是天主教有宗教課嗎?

回覆 philnmena 的帖子

你也到开放日! 你也会考慮玫小?

回覆 philnmena 的帖子

你可否分享一下你仍考慮的因素?地点,學費或其它.... 因坦白説如我選玫小我們要由荃灣搬到港島。

回覆 picamama 的帖子

正是我的想法,小學慳些錢不讀IS  錢留升中外国留學  在玫小是普教中嗎? 如三測三考 小朋友回到家已晚 还有時間溫習和做功課?

回覆 bj1315 的帖子

課程有冇教深一年?學術你覺得如何?請問是否住港島區?

到時我盡量安排自己出差次數減少。所以我從沒有考慮过超傳統有名气的直私小 因太谷我和小朋友都受了 如各位都說玫小英語流利 而我喜歡玫小有西語 和有中文學 是普教中嗎?

回覆 bj1315 的帖子

不好意思 但謝謝你的提醒 晨課是不是閲讀圖書課?那中文課堂会少过本地班嗎?

玫小面試難考入嗎?即多人報嗎?玫幼是直接升玫小?玫小向外收生幾多人?
‹ 上一主題|下一主題