用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 宣小 vs 德望
go

宣小 vs 德望 [複製鏈接]

今早收到+GH+電話,+星期6去+interview,+聽

原帖由 金毛B媽 於 12-06-21 發表
今早收到 GH 電話, 星期6去 interview, 聽聞大部份 in 完就即收

我本身一心一意給囡囡讀宣小, 因為哥哥都 ...
都幾難選,你的女兒有主見嗎?喜歡和哥哥一起玩嗎?
若有的話,不如hold多幾天,讓她參觀過學校才決定吧!

我有工人姐姐,+假期都有人照顧,+無這方面問

原帖由 金毛B媽 於 12-06-21 發表
我有工人姐姐, 假期都有人照顧, 無這方面問題, 問題係.........好多人話 GH 中學跌了許多, 不值得放12 年金 ...

坦自地說,在GH讀得很好的,都有機會走了。若你有信心在兩間學校能保持在中上的成績,GH的中學並不吸引。

校園也是一個重要因素,宣小當然没有得同GH比,看你的女兒介意嗎?

多謝各位的意見,+我決定留在宣小,+今早打去

原帖由 金毛B媽 於 12-06-23 發表
多謝各位的意見, 我決定留在宣小, 今早打去學校, 同老師講, 我不去 面試了, 老師問我, 真係放棄學位 ? 我答 ...
不用吧!選APS而棄GH大有人在。不過,應該是少數。

當年GH叫我們去In要帶定票,小女當時沒有學琴,也選宣小。

‹ 上一主題|下一主題