用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 MORI LISA INTERNATIONAL KINDERGARTEN 請就讀morilisa的家長分享經驗
go

請就讀morilisa的家長分享經驗 [複製鏈接]

JackieOn 發表於 16-10-18 13:48

要寫字架,中英文都有,不過我仔講英文就ok,認字就一般, ...

那麼,請問他們功課量如何呢?
相對外面的幼稚園,程度是否算比較淺呢?

如果想函接本地小學,你覺得能力可以嗎?會否有參觀本地小學的活動/有沒有機會讓k3學生在校嘗試本地小學上課模式(哪怕只是短時間)?

另外,會鼓勵閱讀嗎?

K2/K3時,他們中/英/數,大概教什麼呢?

不好意思,很多問題。因為有另一間offer,所以想謹重考慮。謝謝你!

JackieOn 發表於 16-11-25 10:01
因為我個仔讀完k2就轉讀國際學校,所以K3係點,我真係答吳到你,k1就真係無乜功課,k2就大約1日2樣功課, ...

Thx sooo much(emoji)
字體其實我沒有什麼要求,因為他媽媽我D字也很醜。
只是,我有些擔心他函接本地小學的情況。包括程度和上課模式。

JackieOn 發表於 16-11-29 09:01
其實好多IS k1 k2 都係主力英文比小朋友準備考IS,但去到k3就會多返d中文,準備考直資,我小朋友讀過tutor  ...

Jackie,請問小朋友讀mori的時候,會否覺得它比較親中?
ummmm...因為我小朋友上它們的playgroup時,國語老師會間唔中無啦啦播國歌,送給小朋友的貼紙也是心心中國國旗。.......
還是只是個別老師問題?

My-jade 發表於 17-3-28 15:41
我知道好多幼稚園在國慶時都會教國歌和給小孩認識國旗,可能當時的主題是國慶吧。 ...

ummm...不是的,1月、3月、等不是國慶,新年時的日子也播,食茶點的時候播......可能是個別老師問題,我不確定。
‹ 上一主題|下一主題