用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 SIS vs DBSPD
樓主: fonghl2000
go

SIS vs DBSPD [複製鏈接]

回覆:SIS vs DBSPD

樓主當初為什麼選擇入讀SlS?將來打算在那裏升學?香港、星加坡或其他國家呢?

如果仔仔讀得好,將來又打算到新加坡繼續升學,那就應該選擇SlS吧。此外,SlS的語文強,課程結構又好。如果仔仔性格自信、活潑好動、自發性強、除咗學術,體育或音樂也有潛質的話,DBS絕對是很好的選擇。

其實樓主也早有決定了吧!

Anyway, below is just for your information:

學 歷 評 核

政 府 在 釐 定 公 務 員 職 位 的 入 職 學 歷 及 專 業 資 歷 的 時 候 , 通 常 會 以 香 港 教 育 制 度 下 或 由 本 地 院 校 所 頒 授 的 學 歷 ╱ 資 歷 作 為 標 準 。 持 有 在 香 港 以 外 所 頒 授 的 學 歷 ╱ 資 歷 的 人 士 , 亦 可 申 請 。 如 持 有 的 非 本 地 學 歷 ╱ 資 歷 被 評 核 為 與 入 職 要 求 相 若 時 , 他 們 的 申 請 可 獲 同 樣 考 慮 。

其實樓主早已決定選DBS,不過在正式通知SlS前,又想有人支持自己的決定,畢竟SlS亦是一間好學校。適合自己小朋友的就是好學校,我們還是留待樓主自己作最後決定吧!

http://www.quora.com/With-such-a-rigorous-educational-system-why-have-there-been-no-Singaporean-Nobel-Prize-winners

回覆:minirat 的帖子

非常同意!

‹ 上一主題|下一主題