用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 崇真校長赴英 為學生叩大學門
樓主: elbar
go

崇真校長赴英 為學生叩大學門 [複製鏈接]

我去年也曾為阿囝留意此校。從他的定期"家書"、學校政策及講座中,感受到他的辦學熱誠。
...

他是很有心為一班讀書未係最出色的孩子著想的。
...

回復 redkoni 的帖子

Quote "加拿大東岸有McGill U, UdeM, U of Toronto, U of Western Ontario等等咁多好U都唔去而要去U of Waterloo ?"

哦,我只是以為妳咁講代表你覺得western好過Waterloo.
...

還有,Waterloo 的co-op programme 很優秀,辦得很有經驗。因已有實戰經驗,所以畢業生都很受雇主歡迎
...

真的194那麼差嗎?!奇怪!數年前她還是大多巿一線中學畢業生選收"商會"科的first tier 選擇,我以為一D都唔失禮。
...

因她是"實用"大學,或者research paper方面差。我知那些大學排名是很重research output 的。
...

看來她現真的只有employer reputation相對比較凸出!只是數年前她還是大多巿人認為不錯的大學。雖然我們一家跟Waterloo 沒什麼關係,但看到數字後也有種失望的感覺!
在我們那代,她還是數位account界女強人的搖籃呢

redkoni  唔使失望喎,時間巨輪正在轉,玩法同以前唔同咗,亦唔等於差咗,好似有些香港老牌名校也不停被人唱,總之真金不怕洪爐火,有麝自然香。  發表於 13-3-10 22:30
...
‹ 上一主題|下一主題