用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 帶電話返學嗎
go

帶電話返學嗎 [複製鏈接]

請問父母也外出工作(並非常在固定寫字樓),你們初中子女有沒有需要帶電話返學,以便父母或子女互相聯絡呢?

0    0    0    0

回覆:goodenough 的帖子

唔該哂,今曰已買了一個平平地,只能支援whatapps,又難以打機的電話給囝囝了。

回覆:樂恩媽 的帖子

是的,回想中學時的自己也是活躍份子,在課後活動實在常有變動,eg.留堂做壁報、啦啦對練習、社幹事為社做事等……佢有電話可留訊息給我,會讓我安心些。……#我也覺得需要,但見同事說不應該帶電話回校,遲返家應任由子女安排,只用回家再交帶好了,我檢討自己是否過度緊張呢?自己安心才能專注工作啊

回覆:YuYuMother 的帖子

我只要求他遲返電聯或留訊息給我就好了,免我心忐忑不安!老公遲返都無驚過,亞囝遲左個心就欏欏孿

回覆:黃巴士 的帖子

我都不喜歡別人在開會時、考試時、睇戲時……電話響。上課不關機是應該受處罰的,而且也不需要。但如果小朋友放學後有特別活動(不是校方的),例如突然約同學去tea一tea或打下波等,出了校門後,家長如何聯絡呢?…………因我中學時好enjoy社及學會事務,所以都成曰遲回家,媽媽出左部bb機給我,我們剪了喇叭䤼,所以只震不響,一放學就震到七彩,因有些同學媽媽都用它來找自己個女。

‹ 上一主題|下一主題