用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 95網 點排好,進取 or 穏守
樓主: DaA
go

95網 點排好,進取 or 穏守 [複製鏈接]

我先生選校的排位如下, 請問有什麼意見? 謝謝.
1.        局黃永樹小學
2.  田家炳
3. 將軍澳天主教
4. 明道小學
5. 梁潔華小學
6. 循道衛理小學
7. 聖安德肋小學
8, 港澳信義會小學
9,. 王余家潔
10. 將軍澳官立
11. 宣基
12. 馮晴
13. 梁省德小學
14. 景林天主教
15. 志蓮小學
16. 陳國威小學
17. 陳耀星小學
18. 黃藻森學校
19. 基德小學

AgapePa 發表於 14-1-17 16:42
剛剛睇完教育局二○一三年度小一入學報告書, 同你計吓95網個机會率.
假設所有人 ( 上年有1,250 ) 乙一 都選 ...
[size=15.199999809265137px]馮晴 及 宣基 非我及先生的心儀.[size=15.199999809265137px]因為家位於將軍澳站, 老公唔想派去太遠的學校, 最好同區(將軍澳站).
[size=15.199999809265137px]老公喜歡將循, 但我及兒子不太喜歡此校.

[size=15.199999809265137px]屋企附近有[size=15.199999809265137px]將循, 將天, 黃永樹, 田家炳, 志連, 遠d有宣基小學及陳國威.
[size=15.199999809265137px]不過亞仔係SEN, 但係學術方面ok.

引用:回覆+dyhc1238+的帖子 今年田家炳排第三稳

原帖由 鼠兔媽媽 於 14-01-16 發表
回覆 dyhc1238 的帖子

今年田家炳排第三稳穩守嗎?
田小新任校長上年表明佢地唔係谷的學校,但他個人非常重視品德。

tko-parent 發表於 14-1-17 21:21
回覆 PandaVV 的帖子

試下將陳國威擺前 D 啦,間學校照顧小朋友都吾錯。
請問如何得知?? 您是過來人??

謝謝.

引用:回覆+PandaVV+的帖子 試下將陳國威擺前+D+

原帖由 tko-parent 於 14-01-17 發表
回覆 PandaVV 的帖子

試下將陳國威擺前 D 啦,間學校照顧小朋友都吾錯。
但我認識朋友,她是資深治療師。

她說此校對SEN有支援,我自己亦直接跟支援組主任面對面對話及了解其校的支援方法。

但老師表明必須家長合作,不可只依靠學校而家長不理會。

‹ 上一主題|下一主題