用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 deleted
樓主: yingyee
go

deleted [複製鏈接]

回覆 anna_gigi 的帖子

請問點為之多?孩子每天要用多少時間做?多測驗及考試嗎?

anna_gigi

謝謝回覆.聽落都幾恐怖.是否中一每一班都甘多功課?是否視乎那一個老師教?定還是因他們不適應呢?

anna_gigi,

謝謝你.你說得對,小學同中學都很不同,而且中學程度深很多,而且小學中文教,升中英文教,小朋友的確需要時間適應.

回覆 tttw1 的帖子

請問以衛理,顯理及劉永生banding,是否衛理比較好,顯理第二好,其次是劉永生?多多指教.

回覆 connielam 的帖子

衛理的家長,
從website知衛理學生入學後要懂swim至少25m,請問平日上課時間是否有swimming class及地點是否在chaiwan public swimming pool?還是要學生自己課餘學及以證書證明?

回覆 BHT 的帖子

BHT,請問面試那天問的問題難答嗎?可否分享下心得呢?

回覆 connielam 的帖子

請問衛理,顯理的教學是否比較活動教學,而其他如B1B的中學即傳統教學,因我囡囡讀的小學是活動教學+少少傳統?

回覆 BHT 的帖子

BHT,
佢話OK都應該有機會.其實有得IN代表你仔仔成績好,因學校不是全部申請的都有得見架.

回覆 nancy 的帖子

nancy,
你小朋友成績應該都不錯,因金文泰以成績掛名選擇in的學生.

去金文泰簡介會那天,我感到此校的學生要很自發地學習,又要有毅力及努力,不知學生會否讀得吃力?不知你見解如何?

anna_gigi,
謝謝!請問柴灣泳池有沒有室內架?9月10月都開始涼,可否wear swim專用的保warm衣服架?會否考試架?如中一9月10月學swimming都學不懂,會否要學生在外面學懂為止?

THANKS! 請問你地小朋友是否小學時已學懂swim?

我估我囡囡可能要學校迫迫下才學懂swim
‹ 上一主題|下一主題