用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 62網派位成績結果?
樓主: Karinachu
go

62網派位成績結果? [複製鏈接]

Re: 62網派位成績結果?

我同意 karen w. 的意見.  我有很多家長和教統局的朋友都推薦石圍角小學, 並說石圍角小學是近年崛起的學校. 論教學和中學派位, 在區內應已入前四.五名.  學校除特別注重英文外, 更在低年級用普通話教中文, 及推行小班教學.  課外活動亦多元化, 教師很有愛心, 學生讀得開心.  我的小朋友亦會在九月入讀小一. 若有家長未能獲派心儀小學, 可親自到學校扣門.
祝好運.

就我所知, 好處是與 何傳耀中學 同名. 但不是一條 dragon. 但論教學, 很多區內家長都說鄰近的石圍角小學更優勝.  石圍角小學低年級用普通話教中文, 並推行小班教學.  學校特別注重英文. 家長都說教師很有愛心, 同學讀得開心.  我的小朋友都會九月入讀石圍角小學小一.
有興趣可親自到學校扣門.  祝好運.

我相信第62區的家長有些誤會, 以為官小可直升官中. 事實上, 官小官中只是聯繫學校的關係, 並不是一條 DRAGON. 一般來說, 荃官同海壩官小都不是直升到荃官中,大致上全級最前30名才有機會. 其實, 大部份的中學都不想與小學結為一條 DRAGON, 因為怕該小學的學生拖低其BANDING. 所以, 就所知, 本區的何傳耀小學/中學也不例外, 只是得個名相同, 並非一條 DRAGON.

就所知, 新校舍的現址是舊警局, 還未拆.

相信區內最 top 的學校已不會收人了. 去一些中上的小學扣門吧. 快些.

該學校約排在中中位置.

kiukiuleung 寫道:
你哋好,
我去荃灣海霸官小叩了門,你哋覺得這校如何?

迷纲的媽咪上
Thanks! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
‹ 上一主題|下一主題