用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際基督教優質音樂中學暨小學 國際基督教優質音樂中學暨小學
樓主: tinatam
go

國際基督教優質音樂中學暨小學 [複製鏈接]

請教各位:

我真是很希望女兒能入讀icqm請問各位有什麼tips可以給我的?  thank a lot!

原文章由 ngteresa 於 07-8-19 10:04 發表
我想知
- 雖然非教徒也收,但會否好hard sell? 我見家長會時,已經有濃厚的「佈道會」氣氛,那麼平時學校的家長會又點?因有些人雖認同學校的信念,但未必喜歡hard sell的模式。
- 小朋友在每星期的2堂團契堂又會做些什麼?
-  ...

其實怕去佈道會的可以不去參加家長會,但要知道你自己可以有宗教自由,你的子女也有一樣自由,

簽名被屏蔽

請問各位對音小有沒有不滿的地方?

請問各位對音小有沒有不滿的地方? 我對音小有興趣, 所以想了解多點, 謝謝!

hi 各位,

我囡囡剛收了取錄信, 欲了解多些關於音小的程況

1. 音小上課氣氛係咪所有課都有很濃厚基督教氣氛 ?

2. 學術程度其實係點 ?  因好似之前有家長都問知道佢重視音樂, 老師都好, 學生幾乖, 但學術程度係點 ? (因剛聽過有人說音小學術程度不太好?!)

3. 因想知如果唔係音樂方面發展, 其他學科可以嗎, e.g. 英文, 普通話如何 ?

4. 老師turn over 高嗎 ?

5. 係咪每位學生都要選一種樂器上 ? 樂器費是否已包括在學費內?

6. 鋼琴是否可以作一學習樂器嗎 ? 如果已經係校外有鋼琴老師,可唔可以唔係音小修鋼琴 ?
thks!!!

本人有一子一女在這學校讀,將升中二與小四。學校真的評估學生的英語能力來分班,分ICQM組,但是他們不會話那組最好的。但學生們會知道的,因他們再做的paper深淺各異的。

本人有一子一女在這學校讀,將升中二與小四。學校真的評估學生的英語能力來分班,分ICQM組,但是他們不會話那組最好的。但學生們會知道的,因他們再做的paper深淺各異的。

小女將在9月後讀小1, 想請問為何G1有些班有3個班主任,有些則有2個班主任呢? 另外是否1I班的學生英文最好, 而1M班的學生英文便比較差呢?

不順擔心,他們按各人的程度分組。不一定 I 班就是最好的,因應不同班別與年度。不像別的學校,A班就是最好的。入到最高程度組別,不是一定好!好可能自已的子女應付唔到添。一班通常有兩位班主任,一位班主任負責半班學生。
‹ 上一主題|下一主題