用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 九龍靈糧堂家長請進 (嘉林邊道)
樓主: wbmom
go

九龍靈糧堂家長請進 (嘉林邊道) [複製鏈接]

Re: 九龍靈糧堂家長請進 (嘉林邊道)

Hi, 各位好嗎,
我很久沒有回來啦,沒想到多了很多同學仔,真的好快又一年了.

nkkcal,
剛剛17/6星期日我同囡囡去了黃埔,我囡囡話要去同wing fung 開生日會... 我就利比佢笑死

「朗研社」真是一個幾好的playgroup,我囡囡在上學前也是在朗研社返過playgroup的

在此提一下我的名字轉用了leil_girl,  因babykingdom要升級而我之前之login ID 太長了過度唔到,所以要轉名稱

我係 ling ling 媽媽

由 Billie&Winnie 於 2007-06-29 00:57:36
lamyuetyee,
是「朗研社」,在BK都有廣告,真是好好,我都推介人去的。^_^

黎老師編了11:30給我,但暫時未知有沒有得短週 ,
不過就算要返工我都會請假去~~算吧啦

自己傻吓傻吓, 就登記了做VIP

nkkcal 寫道:
liel_girl,
Yes, now you are VIP.  For next Sat parent days, when will u meet Miss Lai ?  I was scheduled at 11:xx, but too late for me.  I need to call Miss Lai to move earlier.

請問有沒有幫小朋友報[暑期活動]

請問各位家中有沒有用空氣凈化機及用什麼牌子,
是否真的能改善家中室內空氣.

因囡囡氣管敏感,想買空氣凈化機,但不知是否真的有用及什麼牌子較好.

** 請指教 **

Dianachau,

謝謝妳的資料,而且機仔細細真的好,我昨天去 BEST 看過,那些
空氣凈化機真的好大件,我也看了一部好似幾好的牌子是捷家伴
不過怎樣看也是覺得太大,好咗地方

原文章由 dianachau 於 07-7-14 11:57 發表
Leil_girl,

我都考慮緊這個......我沒有用過, 所以唔知效果如何, 但家裡都有個類似design的空氣凈化機, 人家送的, 所以遅d會買那個淨化溶液試試。可以去看看:
http://www.uni-commerce.com/hk/jxlp/j ...

wanmui,
妳這個問題,最重要是妳自己(家長)怎看,其實之前有些媽咪亦已講過.
就我自己對小朋友的想法,我只想要佢開開心心的返幼稚園,因人生是很長遠的,這麼細個點解不給他們讀書讀得開心一點,因一上小/中學,有排他們辛苦,至於學校淺怕升小讀唔上,除非妳是想小朋友升非常名牌的小學,如不是其真我覺得不用太擔心,因如果真的這麼不行,又怎會有這麼多家長會選擇此校,及我囡有個同學哥哥也是讀此校今年畢業升小學了,如學校真的太過淺,該媽咪又點會仲給亞妹讀此校,
而且小朋友的識應及學習能力是很強的,只要妳幫助他們少許,他們就會很快OK,不用太擔心,
有時課本淺並不等於小朋友會學識淺,因我覺得此校教懂了小朋友很多日常生活的知識及禮貌.

原文章由 wanmui 於 07-7-13 19:50 發表
Hi,大家好!小兒在靈糧堂升K2,有好多人同我講間學校好淺,接小學會讀唔上,想問係唔係真嘅?
D人話認字,寫字都好少,點算?
但係我見嗰仔日日返學返得好開心, 他返全日食得肥肥白白,又健康.
大家認為 ...

wanmui,
妳這麼緊張,我看妳還是試吓現在去考其它學校吧,好等小朋友能早點習慣,因現在已升K2了,要轉校我看最遲只能在今年.

原文章由 wanmui 於 07-7-16 16:23 發表
dianachau,
真的很多謝你的回應!我老公是有要求的人,所以女兒入不到理想小學,99 already complaint a lot about me.所以我很担心細仔。
我選擇靈糧堂全日班是因為我要返工,照顧兩個很不容易。若然他 ...

wanmui,

不好意思,是我誤會妳在選擇轉校與不轉校的問題,
妳會否嘗試幫他報讀一些英文/普通話班,
另其實小學派位好似是要看回妳住那一區,
如妳住的地區是妳心儀學校的校棢,派到該校的機會,會比外區大一點.

原文章由 wanmui 於 07-7-16 19:31 發表
leil_girl
我不是想轉校,小兒是不容易應的,可能我表達得不清楚。小兒在靈糧堂得到很多好的照顧,健健康康,開開心心, 我很感謝老師.
我只是想知道有什麼方法 可有效教導小朋友?有甚麼策略?有沒有成功的例子 ...

如星期六就暫時未知有沒有假放,因我公司是每個月,月底或月初才公佈,但星期日就大部份日期都OK.

原文章由 wig 於 07-7-25 14:02 發表
Let's arrange some gathering with her!  I told her about how Wing Fung's mum had suggested for a farewell to my son and she said that if we are having one (and any gathering) she would like to jo ...

2006 KLLCK N1 summer gathering
Date: 26 Aug (Sun)
Time: Afternoon
Venue: McDonald/JumpinGym
-----------------------------------
dianachau------2A1C
wig-------------1A1C
nkkcal----------
Ms LAI----------
leil_girl----------1A1C

各位,
我e-mail 通知了飛飛mom's,她們回覆會出席,真的好開心及期待.
我同Ling Ling 說要參加生日會,這個傻妹居然問我,係唔係幫她開生日會,真的服了她,因我之前已問她開不開生日會,她說不要,現在走來問我這個問題,都已過了.

2006 KLLCK N1 summer gathering
Date: 26 Aug (Sun)
Time: 3:00 - 5:00pm
Venue: Whampoa JumpinGym Room A
-----------------------------------
dianachau------2A1C
wig-------------1A1C
nkkcal----------2A1C
Ms LAI----------
leil_girl----------1A1C
carlychung------1A1C
俊彥 ------------ 2A1C
蓓蓓-------------2A1C
飛飛-------------2A2C

Diana,

伶伶是今個月9號生日的,一齊砌蛋糕...不用了,因過了太久啦,謝謝妳.

原文章由 dianachau 於 07-8-12 00:39 發表
all,
Whao!愈來愈多人呢, 一定好好玩。
星期五打風, 我今日才去落訂呢。光是想像他們成班同學仔在大迷宮(超大波波池)內亂鑽已經好開心了, 他們還可以一起去棉花糖機取棉花糖(我細個都好鍾意看呀), party房內還 ...

Diana,

please check e-mail.

原文章由 dianachau 於 07-8-14 09:48 發表
wig, nkkcal, leil_girl, carlychung,

請大家email你們的地址和孩子的中文名到: [email protected] or 用bk的pm都可以
我和eden會盡快寄出邀請卡, thanks!

nkkcal,
thanks fo俊彥&蓓蓓's address  ...

Diana,

I have re-send, pls check.

原文章由 dianachau 於 07-8-17 11:20 發表
leil_girl,

Sorry, 唔知點解收唔到個mail. 可以用pm send多次嗎? Thanks!

Diana,
I have received

原文章由 dianachau 於 07-8-23 09:45 發表
wig, nkkcal, leil_girl, carlychung,

收到邀請卡未呀?

nkkcal,
希望Wing Fung 快些復原.

原文章由 nkkcal 於 07-8-23 13:44 發表
Dianachau,
Yes, I've got it.

Wing Fung has got major injury near the back of his ear while bathing.  Though no need to go into hosiptal, but the cut is very deep accordingly to the doctor.  S ...

Diana,
Ling Ling 玩得好開心,現在常常話要去生日會.

原文章由 dianachau 於 07-8-28 12:06 硐表
leil_girl, nkkcal, wig and carly,

昨天放了假, 今天才上班(我上班時才上網的 )
Thanks for coming! o甘多小朋友一齊玩, 好好玩呢!
還有, 多謝大家d禮物, 好有心思。(我親eden睡了的時候收埋了所有禮物,  ...
‹ 上一主題|下一主題