用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 民生媽咪K.3 開心Chatroom for(2006-2007)
樓主: LL6684
go

民生媽咪K.3 開心Chatroom for(2006-2007) [複製鏈接]

Re: 民生媽咪K.3 開心room for(2006-2007)

民生媽咪們, 你們好 !!

我想幫我的女兒報名入讀明年九龍 民生K1. 是否很難入 ? 此校老師, 教學作風如何 ? 你們的小朋友讀得開心嗎 ?? 是否很多功課做 ?? 可否賜教 ?

Thanks !

Re: 民生媽咪K.3 開心room for(2006-2007)

Hi,

Thank you for your information.

希望我的 bb 可以下年做你小朋友的學妹啦.

Cheers,
Maggie Hei
LL6684 寫道:
Hi MaggieHei,

(1)是否很難入 ? ----- --------------唔難.
(2)此校老師, 教學作風如何 ?--------老師好有愛心.
(3)你們的小朋友讀得開心嗎 ??-------我小朋友返了2年每天都好開心.
(4)是否很多功課做 ?? --------------- 唔多

[quote]
MaggieHei 寫道:
民生媽咪們, 你們好 !!

我想幫我的女兒報名入讀明年九龍 民生K1. 是否很難入 ? 此校老師, 教學作風如何 ? 你們的小朋友讀得開心嗎 ?? 是否很多功課做 ?? 可否賜教 ?

Thanks !
[/quote]

Pearllpopo,

Thank you for your information.

Cheers,
Maggie Hei
‹ 上一主題|下一主題