用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 培僑書院打架事件
go

培僑書院打架事件 [複製鏈接]

培僑書院打架事件

最近從朋友口中, 知道培僑發生打架事件,培僑是否太自由, 學校課程是否很有水準. 請各位回應.

Re: 培僑書院打架事件

朋友的兒子現在在培僑就讀,朋友說沒有聽兒子提過,另外,朋友表示培僑能讓兒子讀得開心,兒子很喜歡返學,課程方面,以往也有討論過,直至現在,反應很正面。
我覺得學校有學生打架並不是很特別的事,亦未必與學校自由有關,最重要是校方如何處理問題,學生能否從中學習以後處事方法等!

醒目開學勳章

我是培僑學生家長,我經常到校接放學,
都未聽過學校有打架發生,請問你的朋友在
那裏得知呢?

我是從的朋友口中知道, 她有朋友的孩子是今年小一生, 她從學校的內關綱知道, 我的朋友叮囑我今年不要為的女兒報考這校.   其實我真是很想今年9月報考這校, 因為我想我的女兒在一所沒有太大 pressure 而有水準的學校返學.  請各位給予意見.

我都未曾聽過囡囡說學校有打架事件.

不過話分兩頭, 小朋友打架間間學校都有, 有邊個敢拍心口講: 我間學校從來都沒有發生過打架事件!!!

平常心吧! 即使是有, 學校都一定有能力去handle的.

我都相信是個別事件.

我都覺得沒什麼特別, 我相信沒有一間學校能保證每一個學生都是好學生(港大都有學生犯法), 就算是打架的學生又怎能評定是壞學生呢?
大家夢寐以求的DBS的男廁其實都寫滿色情文字及圖畫(因為曾經參觀過), 比公廁更厲害, 所以不能以個別事件來評價整體.

醒目開學勳章

我去學校查清楚了,的而且確是有這件事發生,
但不是妳的朋友說得那麽嚴重;
只是有兩名小一的男學生互相推碰而已,
我相信這些問題就算在幼稚園也時有發生,
何况在小學呢!其實妳不用擔心,
培僑是一間好學校,
最近我女兒有個新同學,
佢之前在協恩讀,協恩夠好啦,
又一樣有人轉,所以每件事以平常心去睇,
都會開心D。 :