用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 5歲小朋友可以學習什麼課外活動呢!?
go

5歲小朋友可以學習什麼課外活動呢!? [複製鏈接]

5歲小朋友可以學習什麼課外活動呢!?

我囡囡從來無參加任何課外活動,
見佢而家咁大個,都想佢參加多些活動,
擴展她的人際關係...唔該!

Re: 5歲小朋友可以學習什麼課外活動呢!?

自組暑期珠心算班, 導師上門教授, 年齡由4歲起, 每班可自組2-3名學生, 學費以每堂計算, 有興趣pm我

兒童為什麼要學習珠心算的理由
因為兒童學習珠算心算達一定程度後,我們可以發現他具有許多優點:
   第一:左腦、右腦較優於一般人
  第二:計算能力較優於一般人
  第三:視覺、聽覺、觸覺能力較優於一般人
  第四:注意力、反應能力、思考、推理等能力均較優於一般人
所以由前面四點優點,我們珠算心算熟練者,有以下之具體成果:
          第一:計算增強、記憶力增強、注意力集中
          第二:領悟力、判斷力、推理能力增強
          第三:視覺、聽覺、觸覺之反應能力增強
          第四:有自信、有耐性、有堅持性
          第五:有理想、有目標、事業心強
因為珠心算有如此多之優點,所以它是所有才藝之中,學習人口最多之科目,可見它之重要性,而它之所以有如此多之優點,是經以下之訓練而得:
          第一:看算訓練-看題目計算數字,可訓練學生忍
                           耐力、思考力及快速計算能力
          第二:聽算訓練-學生於聽到教師唸出數字而計  
                           算,可訓練學生聽力、注意力、記憶能力
          第三:反應訓練-學生於看到或聽到數目,必需立
                            即正確算出答案,可訓練學生領悟、判斷及
                            推理能力
          第四:速度訓練-所有數字必需限時在時間內算
                           畢,故可求速求快的精神,並激發潛在的學
                           習效率
          第五:靜坐訓練-訓練學生精神集中,上課專心

珠心算班好介紹@詳情@

可以試下在復活節的活動先, 以下是一個推介:
位於旺角,歷奇村
課程:活力小子自律管理課程

目標:讓學員透過復活節假期,利用多元化課程,學習善用時間管理,提昇自理能力,培養自信心,促進社交能力。

參加資格:k1-小三小朋友

內容:小領袖才能發展活動,提昇解決困難遊戲,自理及生活管理訓練,體適能鍛鍊,故事及劇場時間,茶點時間,創造力之啟發(以音 / 體 / 美元素作配合)

日期: 18-21/4/2006 早上10:30-下午1:30
聯絡: 2728 3707

學游水   

五歲小朋友可以試下學琴~
qqwong 寫道:
我囡囡從來無參加任何課外活動,
見佢而家咁大個,都想佢參加多些活動,
擴展她的人際關係...唔該!

My son is nearly 5 yrs old, he attends :

swimming, piano, Eng Phonics, drawings.

E-Quest - Storysack Phonics and Dram at QQ Club is good.
My cousin just took drama course and phoinics courses there, big improvements not only in English but also manner, self confidence and communication after that.His mom said my cousin asked to watch English channel after joining the classes. Last week I saw their drama performance after 6 lessons. It 's excellent. The kids love the courses very much and I heard a lot of positive comments from the parents. Really Recommended and Worth to try .Can call 22346677/27350011 for more details

我個仔學緊公文數、畫畫、普通話和彈琴。

請問各位家長,

這個年紀可玩甚麼球類活動呢??   

足球得唔得呀, 阿仔近期好鍾意足球, 成日話要踢, 知唔知邊度有得學?

軒爸爸 寫道:
請問各位家長,

網總Mini tennis : http://www.tennishk.org/TrainingCourses/RegionalMiniTennis/tabid/57/Default.aspx

都好經濟o下. 三佰幾 for 2 months. 室內的, 不會過份辛苦.

重有游水(呢樣我自己覺得好重要), 溜冰等.
All You Need is Love!!

我仔仔而家學緊羽毛球, 另有小提琴, 普通話 及 ENG DRAMA.

軒爸爸 寫道:
請問各位家長,

click比小朋友睇-->親子音樂導賞 - 彼德與狼維維:new born 7.38lbs;6/OCT/07 33lbs 哥哥 : 6/OCT 55lbs

Dear LOOLOO,

Could you inform me where to learn 羽毛球,  普通話 及 ENG DRAMA?  Since I also want my son is very interested those courses, many thanks.

IF you don't mind, pls kindly pm me.  I afraid forget this topics, thanks.

只係學緊畫畫, 自己教英文.  

下個月開始放多d時間睇中文書, 6月學游水.

我仔仔四歲時學長笛,學O左一年已經考O左三級啦.佢仲被老師揀做示範添 睇下呀!!今年四月(佢五歲半)仲會考五級添.

今個夏天會學游泳.

仔仔學校已經有外籍老師教英文,佢都跟得幾好.

我無比佢學咁多O野因為我覺得小朋友始終須要一O的時間玩.

仔仔學緊圍棋、游水,彈琴、公文數。

I know there is a summer English course in Manila, Philippines.  Of course the mother/or father/(the maid)  has to go together.  The course this year is special because they will teach English with Music.  All their teachers are qualified and Choirs school, I know some of the teachers are work in the gymboree in Philippines.  Means they have more experience with children.

Hi ngj

Kindly please advise where your kid learnt 長笛, thanks.

Cheers

ngj 寫道:
我仔仔四歲時學長笛,學O左一年已經考O左三級啦.佢仲被老師揀做示範添 睇下呀!!今年四月(佢五歲半)仲會考五級添.

今個夏天會學游泳.

仔仔學校已經有外籍老師教英文,佢都跟得幾好.

我無比佢學咁多O野因為我覺得小朋友始終須要一O的時間玩.

請問各位,

知唔知麥當當既足球班仲有無 ???     
‹ 上一主題|下一主題