用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 深水埗寶血會上智書院
樓主: jeancheng
go

深水埗寶血會上智書院 [複製鏈接]

Re: 深水

hi,daisychan:
           原来你女舊年是in上智的,又獲取錄,真的很叻女喔。依你的經驗,是否要全級前五名才有機會入?課外活動比較注重哪一方面?面試會問些什麽問題?我和小女都很喜歡這間學校,依小女這樣的成績,機會大嗎?謝謝。

Hi,daisychan:

請問可以e-mail一份sample给我嗎?  
         [email protected]
                                      thank you!

Hi,daisychan:

不好意思,我記得你已經send過給我了。謝謝。

Hi,Daisychan:
          謝謝你熱心的回應,看到你女兒的升中portfolio,她的發展真的很全面,除了讀書名列前矛,課外活動樣樣精通,怪不得自行收生階段上智就收了你女女,可喜可賀。
      如果培小要全級十名內才有機會,看來我女女都很危險,因為培小成績表是没有名次排列,只是這两次呈分試才逐次話你知,亦都不會在成績表上印出來,所以基本上我女以前在學校的排名家長是不清楚的。如果上智没有把握,真光和萧明有没有機會呢?
          可否告知你女的小學是否在深水埗區?统一派位的時候你有没有把上智作為第一志愿?謝謝。
‹ 上一主題|下一主題