用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 培僑書院VS蔡繼有
樓主: angelinama
go

培僑書院VS蔡繼有 [複製鏈接]

Re: 培僑書院VS蔡繼有

EdT 寫道:
行政混亂,who cares? 學校好,啱孩子性格最重要!

同意∼∼同意∼∼
我唔知培僑的行政是否亂
我身為CKY家長,坦白說
CKY的行政也不見得是好
我都投訴過校方一些行政的事多次啦

作為"家長",我絕對喜歡喜歡喜歡CKY,絕對唔會轉校
(除非冇錢交學費)
但作為"客戶",CKY的行政未達到我的要求

cosom 寫道:
Dear Pulmma,

Why do you say: CKY小朋友的紀律有好大問題 ?
Do you meet all CKY 小朋友 at school?

BTW, is it all PKC 小朋友的紀律 is very well?

[quote]
Pulmma 寫道:

cky 是一間好的學校.  英文情度很高, 我有2個親友的小朋友分別讀2年及4年級.  家長都很滿意, 唯獨小朋友的紀律有好大問題, 或者cky 是偏向國際模式教多些, 加上多鬼仔鬼妹, 難免會比較活躍一些.

PULMMA
[/quote]

我識得的2個小朋友讀了cky後就變得非常活躍, 有時甚至變得不受控制, 話唔聽, 我的親友都說小朋友升上小學後紀律真是有點兒放縱, 不能說他們曳, 我們懂得欣賞的會覺得小朋友很活, 而佢地的父母都由他們自由發揮, 但的而且確我在這2位小朋友身上看不到一點兒沉實的感覺. 如果你受不了很活躍的小朋友的話, 我敢說你會覺得究竟學校or家長怎樣教小朋友呢! 我們懂得欣賞的就覺得小朋友很creative, 當然2個小朋友不能代表說全cky 的小朋友都很活躍, 我只是從他們的父母口中得知, 他們說cky個個小朋友都咁活躍的.  本來唔活躍的都變得活躍.

至於pkc, 亦不見得每個小朋友都有紀律, 我個囡班都有些很活躍很多咀唔聽話的小朋友.  但總括來說都ok!

Cky 的英語很強, 是她的優勢.
Pkc 的國語亦很勁, 亦是她的優勢.  

看看自己及小朋友的性向決定吧!  

在第一次面試,有家長詢問老師會否有second in.老師說:可能會有.是否你沒有留意??
‹ 上一主題|下一主題