用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 BPS vs 英華女 vs 張祝珊
發新帖回覆
樓主: tam_bb
go

BPS vs 英華女 vs 張祝珊   [複製鏈接]

回覆 10090 的帖子

我同意,我發現近3年,凡是5班的,得5分以上的百分比就會低過4班的。但得5的人數,幾乎保持不變。

Poyau 發表於 23-7-29 11:57
張祝珊2023年更新後人均5+ 2.45
較上年2.52低 回落至前年2.45水平
不過中文 M1/2 PCB 企管 資通 5+↑

歷史5+好低喔!我女仲想揀歷史科添

回覆 piyohk 的帖子

謝謝祝福呀!我只求兩個囡囡夠分可以考到自己的理想學系就好了。追夢狀元,心太累。

piyohk    發表於 23-7-31 09:58

回覆 tpmon 的帖子

抬擧啦!汗顔啦!她們都是準備開開心心,輕輕鬆鬆渡過青春期的少年人。沒有鴻鵠大志,只想將來做個平凡好人的人。
我也贊成她們的選擇。畢竟在主觀和客觀上,她們都尚不具備做狀元的條件。

Poyau 發表於 23-7-31 12:20
張祝珊歷史5+疫情下反覆
不過2023年19.4%仍高於日校14.6%
歷史科非熱門可能較受考生本身影響
WOW!好珍貴的數據!謝謝Poyau!
不知道可否厚顔要一下中國歷史的數據?我女的雖然西史偏强(今年有幸折桂),但我覺得她中史也不錯。但她自己卻分析,中史因爲是用中文考,所以對中文的要求偏重些。所以,如果兩選一,還是西史容易摘星。但阿媽都想看看我們學校中史成績如何?

先謝謝了。

回覆樓主:

太感謝了!不愧為我們大家的數據王!

正好我女三年前也具體考慮過這三家
BPS,女校,官校,感覺理科比較標青(具體數字請參考數據王,Poyau)
CCSC,男女校,津貼學校,數學成績標青
YWG,女校,津貼學校,我很buy校長,旗袍和校園。

我大女自一YWG,自二CCSC,細女,自一CCSC,自二YWG,因爲大女親身去過YWG的簡介會,同我一樣好buy校長,旗袍和校園,細女因爲要參加小作家課堂,沒去,沒有親身感受過,所以在決定報名時,對YWG無感,嫌路途遙遠,遠沒有CCSC可以步行前往以及好多好友都選CCSC吸引,只是爲了給家姐薄面一起上學才排到自二,但面試之後,也覺得YWG都好吸引。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊