用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請教九龍城B2A 女怎樣填大抽獎?
go

請教九龍城B2A 女怎樣填大抽獎?

如提 謝謝!

kelly6688 發表於 22-5-16 13:44
如提 謝謝!

或許派位甲乙部首選 聖羅撒 都不錯

上年幫屋企人甲一乙一都係德雅,派第一志願。

FamilyTse 發表於 22-5-16 20:29
上年幫屋企人甲一乙一都係德雅,派第一志願。

德雅係深水埗。

你意思係乙一填德雅作為他區?

tkinwong 發表於 22-5-16 21:03

德雅係深水埗。

Yes
上年深水埗區德雅有5個位,留比九龍城區學生抽乙部。
每年數量差唔多,你可以問下老師。

tkinwong 發表於 22-5-16 21:03

德雅係深水埗。

不過老師應該會話你太冒險,唔贊成
我哋上年老師,補習老師都話我哋無可能抽到。我堅持幫親戚填。

elbar 發表於 22-5-16 19:09

或許派位甲乙部首選 聖羅撒 都不錯

請問聖羅撒書院嗎? 謝謝

kelly6688 發表於 22-5-17 18:29
請問聖羅撒書院嗎? 謝謝

elbar 發表於 22-5-17 19:17
在學校資訊日得知聖羅撒的英語水平非常高, 數學則較弱。我反而擔心就算派入, 英文會跟不上,影響學習。小女B1c, 中文英文成績普通, 性格沈默少説話, 口語和寫作較弱 ,對數成績較好和有興趣。

請問 聖羅撒 ,聖家, 香島 ,循道,德雅, 那間較合語文不太好的學生? (之前會排其他心儀的1b 1c校)

ppsfung 發表於 22-5-17 19:37
在學校資訊日得知聖羅撒的英語水平非常高, 數學則較弱。我反而擔心就算派入, 英文會跟不上,影響學習。小女B ...

怕跟不上 可考慮 香島 德雅

Poyau 發表於 22-5-17 19:51
怕跟不上 可考慮 香島 德雅
循道是不是理科較強 ? 整體成績循道還是德雅較好 ?暫時打算香島 --> 循道 --> 聖加 --> 聖羅撒/德雅

ppsfung 發表於 22-5-17 22:21
循道是不是理科較強 ? 整體成績循道還是德雅較好 ?暫時打算香島 --> 循道 --> 聖加 --> 聖羅撒/德雅
...

DSE 成績
英中 聖家 > 聖羅撒 > 香島
非英中 循道 > 德雅

回覆 Poyau 的帖子

想問下落左車的循道和德雅宜家是band1c定band2a,thx~

0030 發表於 22-5-18 10:02

想問下落左車的循道和德雅宜家是band1c定band2a,thx~

循道雖然今年落車仍有B1C水平
2021年成績較同區英中SFXC/鉻基佳
德雅從獎學金名單推算與培道差不多

培道系2a吧,我見好多網站話1c

0030 發表於 22-5-18 10:19

培道系2a吧,我見好多網站話1c

培道整體B2A水平
只看3322率過7成就B1C 補底強
整體/主科5+只有約1成 未達B1

甘德雅落車後也是band2a了?

Poyau 發表於 22-5-17 22:33
DSE 成績
英中 聖家 > 聖羅撒 > 香島
非英中 循道 > 德雅

香島不算全英中,例如初中綜合社會科學以中文為教學語言

中一至中三

以中文為教學語言
:
中國語文、綜合社會科學、中史、音樂、視覺藝術、體育
以英文為教學語言
:
英國語文、數學、綜合科學、基本商業、資訊科技

中四至中六

以中文為教學語言
:
中國語文、公民與社會發展(中四、中五)、通識教育(中六)、中國文學、中國歷史、地理、歷史、音樂、視覺藝術、體育
以英文為教學語言
:
英國語文、數學、數學延伸單元二
按班別/組別訂定教學語言/校本課程
:
物理、生物、化學、經濟、企業會計與財務概論、資訊及通訊科技

0030 發表於 22-5-18 10:30

德雅水平可參考以下分享

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3867325&pid=49102778&fromuid=2734087

0030 發表於 22-5-18 10:30

德雅水平可參考以下分享

https://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3867325&pid=49102778&fromuid=2734087