用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 DSE BIO,CHEM,PHY,MATHS 書評+資源分享 ...
樓主: bforbtec
go

DSE BIO,CHEM,PHY,MATHS 書評+資源分享   [複製鏈接]

bforbtec 發表於 19-7-16 07:21
恐龍, 自己有書外

仲有MC, 仲有LONG QUESTIONS

請問我有恐龍書First Edition, 需要買最新的Second and Revised Edition嗎?內容是否差不多?

bforbtec 發表於 19-7-16 06:54
CHEM 1000, BIO 800 我覺得寫得一般

出得好怪 , 似宣傳, 多過幫學生

我想請問其實core math 和 M2, 那一科數比較深?
如果只補習core math, M2 有沒有一些書或練習可以作自習用途?
在此先多謝回答!

bforbtec 發表於 19-8-13 08:54
回覆 然然媽媽 的帖子

本身 M2, MATHS 排名好不好?

今年升F4, 不過對數學很有興趣,成績也可以, F3數學應該算前,因為學校沒有名次,所以不太清楚,只知考試與中位數相差22分

bforbtec 發表於 19-8-14 07:20
回覆 然然媽媽 的帖子

maths core 易m2 好多

多謝資料!

如果只想補一科數,選擇保住core math雖然M2較深,但小囡不會drop M2, 這個想法是否合理?請指教!

請問Hong Kong Joint-us Publishing 這本有CE HKAL HKDSE 好嗎?有齊各個科目那本。(我帖不到圖片在這裡)

‹ 上一主題|下一主題