用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 41 net vs 九龍民生小學
樓主: som
go

41 net vs 九龍民生小學 [複製鏈接]

回覆樓主

要有可抽獎私小back up先會放棄升民小,正如樓上手持APS

LittleButter 發表於 19-1-13 23:28
真的對不起!我的資料不正確!我的女兒從前是民幼生,只是現在不是在民小就讀。不過,現在P4全級有一半也是 ...

「我的女兒從前是民幼生,只是現在不是在民小就讀。不過,現在P4全級有一半也是女兒從前的幼稚園同學。」

好奇想知除民小外,邊間小學會~50% offer俾民幼生?

LittleButter 發表於 19-1-13 23:51
不是啊!我打漏了4個字呀!我的意思是現在「就讀民小」P4的,有一半也是從前女兒的幼稚園同學啊!不好意思 ...

唔緊要!
民幼升民小有一半都好好

som 發表於 19-1-14 08:39
剛玩這K1 game 才知如民小取錄不可參加大抽獎。
我沒有宣幼offer ...如果有都可能博宣幼拿住個宣小再博41 ...

龍校黎講,民幼學術程度不錯,到考小學也有一定實力

到考小學鎖定一d可抽獎既私校去考

cherrybaby21 發表於 19-1-16 02:56
我覺得民生教得算淺,不會幫你預備出去考小一又不是名幼,所以我覺得出去考小一無乜優勢,唔係特別受小學 ...

我知有出名龍幼K3既英文功課寫緊This is a car. 中文寫簡單「主動賓」句子,數學十位以內加減。雖則話尼d本應係幼稚園程度,但對考小學絕對唔夠。
‹ 上一主題|下一主題