用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 (旺角)德萃小學有 offer 報到區
樓主: lulu0307
go

(旺角)德萃小學有 offer 報到區   [複製鏈接]

hv245 發表於 18-11-19 09:28
我諗大家先攪请楚,漢師的地契是辦小學的,只是後來小學停辦了幼稚園。疣之前親眼上過漢師網頁有通告,校 ...
漢師的地契是辦小學的,只是後來小學停辦了幼稚園。

1.據辦學團體表示,沒有小學的加入,幼稚園是要立即停辦

漢師小學已經停辦咗起碼10年了, 如果咁講, 即係EDB一直任由漢師幼稚園違規經營超過10年?

還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hv245 發表於 18-11-19 10:00
咁你要去問番政府喇?事實係新聞確確實實傳媒間教局地契是小學,為何現辨私立小學。教局回應正在審批,間 ...
所以, 即使一間學校運作緊, 唔代表無違規
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

aray2 發表於 19-1-31 22:01
2019年9月有中學了。學生不會考 DSE。
如果9月就可以正式運作,依家仲唔收生?小學部未有P6畢業生喎!
‹ 上一主題|下一主題