用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 填寫中一自行申請表
go

填寫中一自行申請表 [複製鏈接]

請前輩解答以外疑問,謝謝!
(1)中一自行申請表上的學生編號是寫學校的學生編號還是寫四連紙上的學生編號?
(2)要填寫分科成績,但學校成績表冇分數&名次只得A/B,申請表上又mark 住 如成績表沒有提供有關資料,可不用填寫本項。 咁係咪唔駛問小學實際分數&名次只填英文字母就可以?

0    0    0    0

yee8001 發表於 18-1-8 14:24
(1)中一自行申請表上的學生編號是寫學校的學生編號還是寫四連紙上的學生編號? ...

我填英文字母

學生編號應該同身份證號碼一樣的

(1)中一自行申請表上的學生編號是寫學校的學生編號還是寫四連紙上的學生編號? ...
1)填小六學生資料表的學生編號2)可以只填Grade 不用填分數,除非科科95+,咁就梗係填啦!名次亦如是,如知級頭就寫,否則不用填

(1)中一自行申請表上的學生編號是寫學校的學生編號還是寫四連紙上的學生編號?
(2)要填寫分科成績,但學校成績表冇分數&名次只得A/B,申請表上又mark 住 如成績表沒有提供有關資料,可不用填寫本項。 咁係咪唔駛問小學實際分數&名次只填英文字母就可以?
(1) 應該係三色聯上的 STRN no.
(2) 無分科名次數字資料等等, 我會選擇唔填, 或者剩係填 grade.

多謝各位解答🙇
‹ 上一主題|下一主題