用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 玫瑰崗小學
樓主: babypig2017
go

玫瑰崗小學   [複製鏈接]

相比港島區一線直資小學,相信並不大難入。此學校是否值得就要睇你要求,手上offer 及價值觀。若獲得一線官/津/直的學校取錄,不用多說啦。但若沒有的話,揀玫小其中一個主要原因是英文小學,只希望打好英文底子(假設父母認為語言特別是英語是重要的)。而近年玫小亦至力提升教學品質,相信比起傳統小學(尢其官/津)較為靈活,自主度較大(個人意見),當然每月學費4,5千元又是另一考慮(值不值得)。很難亦每需同其他學校相比,因為每間學校必有強項弱項(除非所謂一缐神校),要看你注重什麼..能放棄什麼。

wcwong888 發表於 17-5-9 15:35
好快又過左一年,諗返上年我仔考小一,真係一殼眼淚。

話說阿仔抽到間唔係咁心儀嘅學校,但由於競爭大,阿 ...

可否請教一下,想知道有關西班牙(國際班)同普通班的分別?國際班好嗎?有乜要留意?因為我快要為兒子選擇。謝謝

wcwong888 發表於 17-5-9 15:35
好快又過左一年,諗返上年我仔考小一,真係一殼眼淚。

話說阿仔抽到間唔係咁心儀嘅學校,但由於競爭大,阿 ...

小兒已註冊玫瑰崗,揀班時選了normal class,沒有選擇西班牙class,因為不太清楚優點及缺點,現在又想試揀西班牙班(假設可以轉到先)可否請教一下就你所見,兩班的分別及選擇的考慮因素。謝謝,煩請指教。
‹ 上一主題|下一主題