用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖若瑟小學 想多了解聖若瑟小學
go

想多了解聖若瑟小學 [複製鏈接]

請問聖若瑟教學語言是否全部英語,術科如音樂體育是否也是?校内是否很非華語學生?因我見eca有非華語小組。

校內音樂氣氛濃嗎?有中樂西樂,但是否没有辦過音樂劇?好像音樂方面没有什麽獎項?

學生下課時間幾點?

好多問題,感激你回答!

hppa  school emphasizes on sports  發表於 17-5-4 10:44
   0    0    0    0

happy26 發表於 17-3-30 09:42
請問聖若瑟教學語言是否全部英語,術科如音樂體育是否也是?校内是否很非華語學生?因我見eca有非華語小組 ...

學校從來小學到中學都鼓勵競爭,係咪你杯茶?

運動唔少人昇小前已有所準備,音樂方面反而上左小一開始學樂器,最後都為了入到樂團。

剛昇小唔少人已經步處爭凳仔。

請問聖若瑟教學語言是否全部英語(不是,初小只有英文及數學是英文),術科如音樂體育是否也是?校内是否很非華語學生?(有非華語學生,但不是十分多)因我見eca有非華語小組。

校內音樂氣氛濃嗎?有中樂西樂,但是否没有辦過音樂劇?好像音樂方面没有什麽獎項?(有奬,但並非去爭奬嘅學校)

學生下課時間幾點?(全日制2:50pm)

好多問題,感激你回答!

happy26 發表於 17-3-30 09:42
請問聖若瑟教學語言是否全部英語,術科如音樂體育是否也是?校内是否很非華語學生?因我見eca有非華語小組 ...

有幾個朋友的小朋友是聖若瑟,感覺上家長有點喜歡炫耀,張啲小朋友攞獎的相放上fb,可能真係值得proud。也有聽過讀書壓力大,讀到甩頭髮。

學校重視課外活動
學生大多好勝,樂於拼搏

St. Jo 比較著重運動
‹ 上一主題|下一主題