用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 有無小朋友12-16歲試過獨自搭CX去UK London? ...
go

有無小朋友12-16歲試過獨自搭CX去UK London? [複製鏈接]

有無小朋友12-16歲獨自搭CXUK?

一定要unaccompanied minor?

如無, 可入境嗎?

謝謝!

0    0    0    0

回覆樓主:

CX是 11歲或以下一定要使用UM服務。

我女是剛剛12歲,就沒用UM 服務, 可以自己入境,入境是沒問題。
之前香港check in時, 地勤話 未夠16歲,到英國落機會有轉人帶去過 去證件入境那邊。 但我女說 是完全冇人帶的。

你可問下其他學校香港同學, 盡量夾同一班機。

醒目開學勳章

teetee 發表於 17-3-9 13:58
有無小朋友12-16歲獨自搭CX去UK? 一定要unaccompanied minor? 如無, 可入境嗎?謝謝!

CX沒有規定12-16歲要用UM服務, 自己搭沒有問題。

謝謝你們的 info.

我打過去CX, 她話內部指引, 如未過16歲去英國(其他國家OK),都要用UM.

我仔14歲自己坐cx冇um, so far冇問題喎

醒目開學勳章

teetee 發表於 17-3-9 14:56
謝謝你們的 info.
我打過去CX問, 她話內部指引, 如未過16歲去英國(其他國家OK),都要用UM. ...

家長或監護人可替年滿十二歲至未滿十八歲的青少年申請為獨自乘搭飛機的未成年人*
如無提出此項要求,我們將不會為有關未成年旅客提供特別安排。
CX information

根據以上資料, CX沒有要求12-16歲青少年一定要用UM service. 小兒13歲幾已經自己單獨搭飛機來往英國.
‹ 上一主題|下一主題