用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 DBIS interview 見不見家長的?
樓主: leekingfu84
go

DBIS interview 見不見家長的? [複製鏈接]

回覆:rayonabb 的帖子

學校有SEN support,仔仔班上有個需要特別照顧的小朋友有專門一個老師照顧,但需額外收費,不知道你的需求是什麼,或許可以去學校詢問一下會比較清楚。最方便是去Sunny bay轉DB03

回覆:leekingfu84 的帖子

我的經驗是交了錢,排到了學校才會打電話通知,有聽其他媽咪說可以問學校有多少人排在你前面,至於需要排多久,學校給不到一個時間。

回覆 TCmum2012 的帖子

方不方便講一下排了多久?

仔仔是nursery, 第一班總共收100人,但當時由於申請的晚,所以沒報什麼希望,在他差不多2歲時交了錢,大概一年左右學校打來說有位(我們屬於wait list),那時差不多五月中了。

請問區外地址有無影響?我地想學校收了才搬入去

回覆:DBIS interview 見不見家長的?

中途插班容易嗎?

沒有影響

回覆:Noelpychiu 的帖子

每年都會有小朋友離開,學校沒有面試,排到了就會通知上課

太感激你不斷有心機答我問題!!謝謝!!
‹ 上一主題|下一主題