用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 今日去interview...要喺天橋底食風避雨
樓主: beyondcontrol
go

今日去interview...要喺天橋底食風避雨 [複製鏈接]

引用:Quote:原帖由+martin12+於+15-12-07+發表我

引用:Quote:原帖由+monodad+於+15-12-07+發表呵

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:Quote:原帖由+martin12+於+15-12-07+發表話

引用:Quote:原帖由+martin12+於+15-12-07+發表話

受到警告

回覆:今日去interview...要喺天橋底食風避雨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:膠櫈仔話齋:話你X九,怕你嬲! +

引用:早到半個鐘,無得入,傍佗大雨又大風又凍,

原帖由 beyondcontrol 於 15-12-06 發表
早到半個鐘,無得入,傍佗大雨又大風又凍,連有瓦遮頭的地方都唔提供,叫人係門口淋雨食風。呢D咁無惻隐之 ...
首先,多謝各位正義之士,仗義執言。連累你們被人無謂的抨擊真的不好意思。希望再澄清本人的立場,不要再污染這帖。有人話要投訴就不如直接同校長講,講得對,但我見唔到校長,所以揾副校表達在外的情況,但她並沒有給我正面的回應,仍然谂住讓下一批面試者淋雨,可幸的是後來再没大雨。那我一廂情願的惻隐之心的想法,如你們所說我真的太高期望,枉作小人,太大落差。原來人禽之別的道德,惻隐之心,對某些人來說原來只是我太高期望。針唔拮到肉唔知痛,當時突如其來的大風大雨,唔在場唔會知。我並不覺得自己的孩子是寶貝,我報了20間小学,1x間幼稚園,什麼曬太陽,排長隊,當然試過,從來無想過要學校善待家長,玩得這個遊戲,就要遵守遊戲規則。早到要等是常識,但遇着突如其來的情況,只是覺得為什麼,就如在街上下大雨遇到陌生人都會遮埋,點解學校連一塊瓦都唔借呢?原來期望人有惻隐之心,是一個過高的期望。不是要扮清高,說什麼身教,但總不能帶着小孩嗰頭去,轉頭就走,要作個藉口叫她走吧!真的有諗過寫信俾校長,但谂深一層又有什麼意義呢?我又算是什麼呢?既然副校都這麼答,我真的無話可說。請把這個戰場結束,冒犯到你們的神校,真的抱歉!以前的ek很有愛……但現在……再次感謝各仗義之士,说句公道話,有了你們我總算覺得這個世上還有温暖:)

siden    發表於 15-12-7 13:40

引用:Quote:原帖由+Kidultdaddy+於+15-12-06+發

原帖由 martin12 於 15-12-07 發表
我高你又何止幾班呢?教你就唔好喇,不過有你欣賞我,我都有啲高興嘅,如果真心討教比個電話号碼我,出黎te ...
好勁呀高人。

引用:Quote:原帖由+beyondcontrol+於+15-12-06+

原帖由 beyondcontrol 於 15-12-07 發表
首先,多謝各位正義之士,仗義執言。連累你們被人無謂的抨擊真的不好意思。希望再澄清本人的立場,不要再污 ...
樓主不要不開心。這世上精神病人太多。加油。

大家有沒有留意到﹐ 樓主的post已被人徹底騎劫﹐完全離題了。

其實大家在這個forum討論﹐每人發表不同意見是絕對沒問題的。但最討厭有些人故意挑釁﹐用詞尖酸刻薄﹐動輒鬧人「怪獸家長」、「奴性」、低」等等﹐字眼低俗﹐大家還有討論空間嗎﹖無論你的理論有幾精闢、你幾有道理都好﹐在這個educational forum用上這些字眼去鬧人﹐實在太有失家長和為人父母的身份和修養吧﹗

因為好奇心軀使﹐我翻看過那位家長過去的言論﹐他的小朋友應該是在將軍澳某直資學校讀書的。幸好我小朋友不是在這區讀書﹐因為如果比我在日常生活中遇上這些雄辯滔滔、說話咄咄逼人、下下要置人於死地嘅家長﹐我會覺得很頭痛﹗

Crabmeatsoup    發表於 15-12-7 02:03

引用:Quote:原帖由+beyondcontrol+於+15-12-07+

原帖由 Kidultdaddy 於 15-12-07 發表
樓主不要不開心。這世上精神病人太多。加油。
多謝……人間有情:)

引用:+本帖最後由+Sevendwarfs+於+15-12-7+01:43

引用:Quote:原帖由+Kidultdaddy+於+15-12-07+發

原帖由 beyondcontrol 於 15-12-07 發表
多謝……人間有情:)
樓主的心情我是了解的,因為我之前也遇過。我去神校面試完畢,我家小朋友突然內急,我想回頭去多次洗手間已被工友趕下山。不停說不能。我可以怎樣?眼前幾步之遙就是洗手間卻不能去。一肚子氣也只能快快下山找洗手間。這幾天都很冷,又下雨,你的苦我是感受到的。我不認為我地要為這些事去放棄這些學校,不竟我們不是一些用咁低層次的原因去全部否定一所學校。總之不用理會一些奇怪的人,你又不是要人放棄報考或攪大件事,單純發洩下心情未嘗不可。

Crabmeatsoup    發表於 15-12-7 02:03

引用:Quote:原帖由+beyondcontrol+於+15-12-06+

首先,多謝各位正義之士,仗義執言。連累你們被人無謂的抨擊真的不好意思。希望再澄清本人的立場,不要再污 ...
樓主,我絕對明白你的意思,如我早已提到,學校安排不完善,家長有所抱怨乃人之常情,我堅持發聲的原因並不是要撐學校,原因有人以歪理導人,還要將一眾善良且安份的家長貶為怪獸家長,冇膽等等,最後連粗口也出場以挺自己,真的不可再如此下去,見識過這樣的家長後我頓悟了,原來子女讀那間學校並不重要,是子女的朋輩影響更為重要,正如樓上家長所說,幸運的是我子女可遠離這類型家長,假如樓上EKer所說屬實,我馬上把將軍澳直資的offer放棄,以免品德受污染,最後希望大家為子女付出的努力都能獲得回報,並祝願大家能夠繼續在這裡和平地分享資訊和交流心得。

回覆:今日去interview...要喺天橋底食風避雨

讀將軍澳那間直资?講真,我真係驚。绝对要小朋友遠离。

引用:讀將軍澳那間直资?講真,我真係驚。绝对要

原帖由 iedummy 於 15-12-07 發表
x2

對啊,你看看他的舊文,便很容易知道他小朋友是讀將軍澳那一間直資學校了,他應該還有一位小朋友今年考小一的,相信這間學校的家長群不難估到他的真身!

其實家長們在這個forum發表不同意見真的沒問題,問題是這位家長的回應實在太專橫和粗鄙了,所以大家真的要小心啊!

x 3

引用:Quote:原帖由+datejust+於+15-12-07+發表膠

原帖由 martin12 於 15-12-07 發表
咪係囉條友講極唔明
其實你知唔知人地話緊你?

‹ 上一主題|下一主題