用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 播道書院 2015-2016小一新生揮手區.....
go

2015-2016小一新生揮手區..... [複製鏈接]

回覆:2015-2016小一新生揮手區.....

機會是留給有誠意、有準備的人,
一直很喜歡播道,所以一直努力寫求位信。

現在取錄了,一家人心情也很興奮!

回覆:ypchana 的帖子

好似弟妹一定收的,而且有學費減免😊

我囝囝將會是15/16 入讀播道。

經常聽見身邊有很多家長將播道與真道比較,其實三年前,當還未出入大學成績,根本沒有人認識真道...。
去年真道IB 成績超卓,許多家長紛紛慕名而至😒。但其實大家忽略了真道DSE成績其實是非常一般而且...。

我相信當年由小一開始入讀播道的同學會為校爭光!令曾經看扁播道的人後悔!

播道家長上下齊心,共創輝煌的一天!

我認為播道對徳育與學術的教育平衡。

我自己有朋友的仔女在內就讀,親身接觸過他們,覺得他們都很乖巧。
可能是湊巧吧,兩位朋友的仔女都是在校內全級成績名列前茅的,可以說是品學兼優生...。

我自己這樣想,成績好與否是靠學生自己的努力,反之我會着重考慮學校的校風丶功課量丶學校的教育方針是否跟自己的吻合,學校的教學模式是否適合我自己小朋友。

播道是一間輕鬆愉快學習的學校,小朋友品德好之餘,課餘有時間玩樂😁✌️,至於成績就看家長與小朋友自己的努力了😉✌️!
(眼見身邊朋友仔女入了名校,但考試成績卻在低水位置,小朋友讀得辛苦又冇信心😔)

我相信小朋友除了成績,品德和擁有正確的價值觀也很重要,當然最好是兩者可見兼顧😉。

我希望我自己的仔仔有一個開心童年,童年的回憶你面充滿爸爸丶媽媽一起玩樂的愉快回憶😊

‹ 上一主題|下一主題