用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 伊利沙伯中學--交流區
樓主: zarplalam
go

伊利沙伯中學--交流區  

Cliokohonda 發表於 18-10-17 20:26
上年問題內容就吾方便透露了。 只可說數學比較難。

明白的,唔好意思,我問得太直接,但都非常感謝您回覆和提點。

ac917 發表於 18-10-17 20:19
請問QES自行會見幾多學生?大約會考什麼?謝謝你

好似300
中英數常考齊,但唔易答。

ac917 發表於 18-10-17 23:59
明白的,唔好意思,我問得太直接,但都非常感謝您回覆和提點。
傳統 (多年來),伊中不管收多少申請,只見 200人。今年換了新校長,有沒改革不得而知。
早兩年自行:

1) 中文 - 找出文章內的錯別字,說出正確答案,答幾題文章內容的閱讀理解。

2) 英文 - 讀文章,proof read (指出邊個字是錯的,正確是甚麼) ,答幾題相關閱讀理解。

3) 數學 - 指定時間內 (忘了是幾分鐘),心算做題,並口述說出答案。題目是英數,可不按順序作答。

以上全部不用紙筆,學生抽選題目紙,幾分鐘後叫名到另一邊向老師說出答案。

Arabellahk    發表於 19-4-20 23:45

siulp 發表於 16-6-10 22:36
回覆 Redsonia 的帖子

其實答案很簡單,因為Band 1Band 2/3 學生比較是沒有意義的,所以全部都是當年的中一級的Band 1學生作比較。

簡單來說,QES學生在中一時,是Band 1; 到了中六時,便退步到Band 1 更有可能是Band 2 頭了。

goodboy1 發表於 19-4-14 10:40

Del

回覆樓主:

請問管樂和西樂團有什麽分別?
哪種多些表演和比賽呢?

I Have it

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

超級版主 醒目開學勳章

版主按:任何政治話題請移玉步到親子王國 - 時政擂台討論
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊