用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 York Workshop
樓主: amasawa
go

York Workshop [複製鏈接]

mv_lee 發表於 14-2-18 07:55
唔按故事內容就無必要比本故事書我地囉??

The workshop is teach you how to use story telling to teach baby before they start N or K class. What I get from their briefing is as long as you spend time with your kid to do the project. It will be fine.
Making one more page for the story book is an example only. The principal also said you can make a lion artwork with your kid for the project too.

Thanks for the info!!! I didn't hear very clearly that day so I called them to ask.  they said they won't tell me anything again. 好彩有你咋!

No worried. We are helping each other here.

Bina_Bean 發表於 14-2-20 16:29
Thanks for the info!!! I didn't hear very clearly that day so I called them to ask.  they said they  ...
還好有各位媽媽的幫忙.
我的例子, 相信你們都沒有聽過.

1月10日:
收到York的信說要上workshop, 但竟然寄了另一位小朋友的信給我.

1月13日:
打電話到11 York Rd.問 (信上說聯繫11 York), 職員說是49 Cumberland Rd.負責.
打電話到49 Cumberland Rd.問, 職員說是51 Cumberland Rd.負責.
打電話到51 Cumberland Rd.問, 職員說負責老師不在, 要星期三才回來 (兩天後).

1月16日:
打電話到51 Cumberland Rd.問, 職員說是11 York Rd.負責. @#^$&%$%@#$#^$%^*^&%#@#$^
打電話到11 York Rd.問, 老師問完資料說會重寄信給我.

1月21日:
因還未收到信, 再打電話到11 York Rd.問, 老師說我已經安排別人寄給妳了, 那我再問問.

學校放假...一直沒收到信, 也沒法問...York是2月11日開學的.

2月11日:
打電話到11 York Rd.問, 老師問了小孩資料竟然說幫我查查 (不是一直知道這事嗎? 要查什麼?), 說會下班前回覆我.
下班前沒人打給我, 我自己打去, 職員說老師在開家長會 (應該是special case那些家長).

2月12日:
找到那老師, 她說再寄給妳時間都來不及了. 妳直接填妳現有錯的那份, 明天來workshop吧.

聽說交了參加workshop資料, 會收到學校的回覆說參加的詳細. 我沒有, 所以還帶了小朋友去. 小朋友在workshop, 坐着不能走來走去, 一叫, 我就被老師叫出去. 不叫後才能進去聽.

要不是有這麼多熱心媽媽, 我都不知道要交什麼功課了.

引用:Quote:Bina_Bean+發表於+14-2-20+16:29+Tha

原帖由 chengv 於 14-02-21 發表
還好有各位媽媽的幫忙.
wah,行政相當混亂!將來有排受

引用:Quote:Bina_Bean+發表於+14-2-20+16:29+Tha

原帖由 chengv 於 14-02-21 發表
還好有各位媽媽的幫忙.
咁離譜

引用:其實大家驚咩,根本就係k1太多位,+想收定先

原帖由 mehmeh 於 14-02-13 發表
其實大家驚咩,根本就係k1太多位, 想收定先。但又怕咁樣好cheap,所以賴係話要大家做d野咁。連題目都無,都 ...
講得好岩

siusiuball 發表於 14-2-23 00:40
咁離譜
而且, 他們認為這樣已解決事情, 所以應該不會再寄回信給我. 四月交功課時, 我會去問, 既然錯了, 為何還不給我寄信. 如果沒有信, 我那裏知道八月什麼時候呢再上workshop!

引用:其實大家驚咩,根本就係k1太多位,+想收定先

原帖由 mehmeh 於 14-02-13 發表
其實大家驚咩,根本就係k1太多位, 想收定先。但又怕咁樣好cheap,所以賴係話要大家做d野咁。連題目都無,都 ...
說穿了。…

siusiuball 發表於 14-2-23 00:40
咁離譜
所以, 想問問有沒有媽媽可以把回覆掃瞄給我看? 或者告訴我下一個workshop是什麼時候上的.

引用:Quote:siusiuball+發表於+14-2-23+00:40+咁

原帖由 chengv 於 14-02-26 發表
所以, 想問問有沒有媽媽可以把回覆掃瞄給我看? 或者告訴我下一個workshop是什麼時候上的. ...
I wanna know which day in Aug too

siusiuball 發表於 14-2-26 18:04
I wanna know which day in Aug too
你也沒有收到信?

有寄信通知8月工作坊資料? 定要4月交左功課先通知

alpo1122 發表於 14-2-27 13:22
我不知道, 因為從來沒有收過一封信, 我是被直接叫上workshop的.

alpo1122 發表於 14-2-27 13:22

4月交功課後才通知

引用:Quote:原帖由+chengv+於+14-02-26+發表所以

原帖由 siusiuball 於 14-02-26 發表
The date is written on the reply slip which I post it already

"功課"做完了! 各位媽媽們有沒有已經交功課的呢?

引用:Quote:siusiuball+發表於+14-2-23+00:40+咁

原帖由 chengv 於 14-02-26 發表
所以, 想問問有沒有媽媽可以把回覆掃瞄給我看? 或者告訴我下一個workshop是什麼時候上的. ...
我記得封信寫住2,4,6月都有workshop

super_kitty 發表於 14-3-6 08:45
我記得封信寫住2,4,6月都有workshop
我那首不是我的信上寫着只有兩個workshop.

引用:"功課"做完了!+各位媽媽們有沒有已經交功課

原帖由 chengv 於 14-03-05 發表
"功課"做完了! 各位媽媽們有沒有已經交功課的呢?
你打算如何及何時交?又話唔好太早交

‹ 上一主題|下一主題