用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 臻美幼稚園全日班家長請給意見
go

臻美幼稚園全日班家長請給意見 [複製鏈接]

臻美幼稚園全日班家長請給意見

Hi,我的仔仔現在讀臻美K1上午班.我正考慮是否讓他在K2時轉讀全日班,希望從而訓練他的自顧能力,改善他現時較依賴的情況.

請問有沒有臻美全日班的家長可就以下幾方面給我點寶貴的意見:
(1)膳食安排,例如你的孩子喜歡午膳的食物嗎?每餐是否都有湯和生果?
(2)午睡:你對學校的安排滿意嗎?
(3)是否會在學校完成所有功課?有沒有老師從旁輔導?(由於工作忙碌,我和仔仔爸爸經常很晚才回家,所以這亦是我考慮讓仔仔讀全日班的原因.)
(4)學校會否安排一些課外活動給小朋友?如有,大概是甚麼活動?
(5)你的孩子的自理能力有否因讀全日班而有所進步?
(6)有沒有一些不滿意或值得注意的地方?

對不起,太多問題,但實在希望多瞭解才作決定.非常非常謝謝!

llyyma

醒目開學勳章

Re: 臻美幼稚園全日班家長請給意見

Llyyma

你好 , marco 現時讀緊全日班,他的自顧能力,有很大的進步。

試下答你:

(1)膳食安排都好好,marco好喜歡午膳的食物,每餐都有湯和生果的。
(2)午睡是在午飯後的,學校會訓練他們自行刷牙、換衫睡覺,從而學曉自理。但從k3下學期開始會取消午睡,以便升小一。
(3)我們都是很晚才回家的。心想在家對住菲傭,不如回校對住老師。
功課 = 親子活動,所以回家一定有得做,不過都是好輕鬆的。以我所知,在學校老師會從旁輔導他們做一次的。
(4)學校是會安排課外活動給小朋友的,最近學琴,前排有舞獅、跳舞、國畫、…等。
(5)有好大的進步,以前唔食的東西,例如菜、冬菇、豆….,恐怖的餐桌禮儀,現在都改善了。
(6)人儘是無十全十美的,在本人而言,學校已經做得好好。

Dear Marcomama,

十分多謝您詳盡的回覆.您提供了十分寶貴的意見給我.謝謝!

llyyma

醒目開學勳章

llyyma

不用客氣

marcomama
‹ 上一主題|下一主題