用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 名次大退步
樓主: wylo_alex
go

名次大退步   [複製鏈接]

HaYi 發表於 13-12-21 10:25
相對主科的 x 9, 視藝 x 3 , 音樂 x 2 影響平均分有限.

不過我想提一提樓主, 但視藝低同學好多, 應該好有 ...
我哋學校視覺呈分試評分,創作作品只占1/4,其它的包括服務或課堂表現都占比例,我孩子的繪畫水平在班最少排前三名,不知點解?其它方面得分低,最后視覺分數只得個B+,全班排名在65%之后,將呈分總分拉低好多。

Phoebenana 發表於 13-12-22 22:29
我哋學校視覺呈分試評分,創作作品只占1/4,其它的包括服務或課堂表現都占比例,我孩子的繪畫水平在班最少排 ...
之前數據輸入錯誤:應該係繪畫創作作品才占1/5,我孩子作品A+,但綜合其它,全級排名在65%之后。

vincher  證明你间学校D人勁!差0.01也影響名次!  發表於 13-12-27 13:14

回覆 yipcharie 的帖子

整體成績下降,分數即使考得低,但名次確沒跌多少,是好事。就怕係你一個人跌,其它同事都維持到,那你就吃虧。

fion6406 發表於 13-12-24 17:33
Band 1頭學生叩門能力強,無理由怕和Band 1中、尾的鬥運氣而早早投降,咁即係益咗人地大抽獎多D機會啫。更 ...
今次聽到好多學校已經放風,明年沒有叩門位了,咁樣家長的最后退路都給封殺了,升中策略更加要穩中求勝。

YuYuMother  舊年d學校都係咁講,但仍有好多人叩門成功入到心儀學校.......所以家長真係無所適從,唔知邊句先真。  發表於 13-12-26 14:55

回覆 opclk 的帖子

我心儀的好幾家中學校長都說了2014年已經沒有叩門位了,這是中學校長之前簽的么協議吧。

e12340  沙田區?  發表於 13-12-27 21:25
‹ 上一主題|下一主題