用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 2014葵涌升中的媽媽入
樓主: kdbjoantam
go

2014葵涌升中的媽媽入   [複製鏈接]

回覆 bnene 的帖子

謝謝寶貴意見, 我會考慮自行一博可風, 自行二未有心水!

elbar  咁就 自行和派位一 都博可風   發表於 13-12-28 12:42

阿女第二次呈分試出來了:中,英,數,常,音樂,普通話全A,視藝和體育B,這次竟令我感到驚訝,全級排名6-10名.全級117人.(從來沒試過考得這麼好,以往都是20名左右.不知是不是好彩?但是她已付出很大努力温書)而第一次呈分試:中,英,數,常,普通話,音樂,體育全A,視藝B,全級排名20-25名.兩次呈分試平均之後排名11-15.她在荃灣讀書,家住葵涌,我想幫她轉葵青網.在自行時,我不知怎麼選?想入何傳耀,蕭明,善德?各位好心媽媽,如何選擇易入點?很少活動,沒有很多獎狀.

不好意思,寫得太多,大家冇見怪!

趙華 發表於 13-12-25 21:59
阿女第二次呈分試出來了:中,英,數,常,音樂,普通話全A,視藝和體育B,這次竟令我感到驚訝,全級排名6-10名.全級 ...

或試自行 1.蕭明 2.善德

回覆 elbar 的帖子

但是蕭明對成績好像不是看得很重,在自行遴選時只占30%,而何傳耀可以占70%,善德占50%,這樣成績OK的學生不是選蕭明沒有着數.而且蕭明在面試表現卻占50%,面試這個問題如怯場,不是入蕭的機會很微.

moniquechoy 發表於 13-12-18 20:14
回覆 bnene 的帖子

所以好似好難咁!
也不會太難的,阿仔有小學同學的底子不算太好,但勤力學習,都可以在升F2時入精英班。

回覆:2014葵涌升中的媽媽入

你地覺得林護會收區外的什麼學生?真想知多些林護。Target 林護、英華女、安柱、上智,因是深水埗私小和居住葵涌,唔知轉返葵涌定留深水埗好?!好似深水埗上智自行及乙部都多位。但又愛林護及安柱!煩惱!

引用:你地覺得林護會收區外的什麼學生?真想知多

原帖由 NurseSally 於 13-12-28 發表
你地覺得林護會收區外的什麼學生?真想知多些林護。Target 林護、英華女、安柱、上智,因是深水埗私小和居 ...
如果你心儀英華女,上智,留深水埗吧,感覺安柱不够這些老牌名校,自選上智,林謢,林護收唔到,去深水埗网機會大好多。有個朋友女,小學頭三四名,非常心儀林,自選林和安,结果入安,到今日都仲後悔。

NurseSally 發表於 13-12-28 09:08
你地覺得林護會收區外的什麼學生?真想知多些林護。Target 林護、英華女、安柱、上智,因是深水埗私小和居 ...

如果大抽獎留在深水埔, 上智填第1, 諗住第2填哪間??

引用:Quote:原帖由+NurseSally+於+13-12-28+發表

原帖由 dobbybabie 於 13-12-28 發表
如果你心儀英華女,上智,留深水埗吧,感覺安柱不够這些老牌名校,自選上智,林謢,林護收唔到,去深水埗网 ...
你朋友的仔女為什麼後悔入讀安柱?

有人知道上智中四選科情況嗎?是全選3X還是只有成績好的才可選3X

引用:Quote:NurseSally+發表於+13-12-28+09:08+

原帖由 黃巴士 於 13-12-28 發表
如果大抽獎留在深水埔, 上智填第1, 諗住第2填哪間??
Most likely St. Rose!

引用:Quote:原帖由+dobbybabie+於+13-12-28+發表

原帖由 kikima 於 13-12-28 發表
我都想知!

引用:Quote:原帖由+NurseSally+於+13-12-28+發表

如果你心儀英華女,上智,留深水埗吧,感覺安柱不够這些老牌名校,自選上智,林謢,林護收唔到,去深水埗网 ...
唔知自行林護,然後乙部一再選林護搏唔搏得過?!得知乙部上智有九十多個位!

引用:Quote:原帖由+dobbybabie+於+13-12-28+發表

原帖由 kikima 於 13-12-28 發表
只不過是心理覺得安柱唔够名校FeeI啫,佢在安柱都是中上成績全级五十到,據說同班都有几個很後悔,作文都表達出來。

引用:Quote:NurseSally+發表於+13-12-28+17:31+

原帖由 長生不老 於 13-12-28 發表
點解唔留返係深水埔呢?搏下上智好過啦!你應該睇下上年你地學校有幾多人派左去林護,你5-10名自行林護機會 ...
也未必的,阿仔當年有同學級第五/六入林護,他interview很好,數學都很好(小六自修中三數學)。最有趣是有一個級50+大抽獎碌入了。

引用:Quote:NurseSally+發表於+13-12-28+17:31+

原帖由 長生不老 於 13-12-28 發表
點解唔留返係深水埔呢?搏下上智好過啦!你應該睇下上年你地學校有幾多人派左去林護,你5-10名自行林護機會 ...
我囡在深水埗私小就讀,上年頭幾名是英華女校、男拔四個、皇仁一個、聖保羅書院兩個,上智兩個,本校同學是來自港、九、新界多區,從來沒人入林護。他們都喜歡報直資。我現也等協恩睇有冇2nd in.我因住葵涌,所以想試林護!

引用:Quote:原帖由+長生不老+於+13-12-28+發表點

原帖由 bnene 於 13-12-28 發表
也未必的,阿仔當年有同學級第五/六入林護,他interview很好,數學都很好(小六自修中三數學)。最有趣是 ...
bnene, thank you for your support!

引用:Quote:原帖由+kikima+於+13-12-28+發表你朋

只不過是心理覺得安柱唔够名校FeeI啫,佢在安柱都是中上成績全级五十到,據說同班都有几個很後悔,作文都表 ...
首兩屆文憑試成績已是荃葵青第三,僅次於兩間龍頭

‹ 上一主題|下一主題