用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: grace1215
go

::: [複製鏈接]

回覆:DBSPD vs LSC

家長那部分我相信是不計分的,因為我看她們都是隨著喜好談談問題,雖然有計時間!

回覆:chanszeline 的帖子

我們自覺得那些沒有答案的問題如何計分呢,都是很個人或個別的答案的,那如何公正公平地評分呢?莫非都是她們主觀地喜歡就加、不合聽就減!不會吧?

若真是有計分,何來標準呢?
難免成疑....
爸爸媽媽同時出席 / 有誠意 +分
沒有同時出席 / 無誠意減分 ........不會吧 !!
媽媽說話有POINT / 加分
爸爸答案離題/ 減分.........不會吧 !!
若是計分是存在不公平的....
若大家都認同小一面試根本就是存在不公平...那就由它不公平吧.
!!! 奈何 !!!

快樂諾言 發表於 13-11-27 13:42
據我理解,父母答問環節的內容是無評分的.其實羅校長不只一次(根據報章及訪問)表示,小朋友表現是最重要的評 ...
,父母答問環節的內容是無評分的....我都是認同這樣無評分的 !
另一方面令我疑問的, 為何是校監主導整個面試的呢?
不應該是小學校長咩 ?

坐中間的是校監, 左邊是副校(面對電腦), 右邊是校長;
而家長環節由校監問足全程....
不是嗎?

回覆 快樂諾言 的帖子

這樣導出校監在整個管理層相信有絕對大的話事權的,可以這樣理解嗎?

快樂諾言  我不懂   發表於 13-11-27 15:14

面試當日看到的小朋友都真是SMART的,競爭之大可想而知!
現今為人父母什艱難,政府仲話鼓勵多生幾個,真是講笑就得!

MSBOY    發表於 13-11-27 15:39
‹ 上一主題|下一主題