用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 2005年入讀民生~k2 媽咪 (交流區)
go

2005年入讀民生~k2 媽咪 (交流區) [複製鏈接]

2005年入讀民生~k2 媽咪 (交流區)

各位媽咪,

我的小朋友今年將入讀民生K2, 我的心情有些緊張因為很怕小囡未能適應新的學習環境及模式。

Re: 2005年入讀民生~k2 媽咪 (交流區)

Catmi,

Hi him-ma,

真的感謝你的回覆, 我知道民生是一間很不錯的學校。係喎!你的小朋友今年將會升讀小學了, 你可會擔心小學的程度與幼稚園有差別, 以至小朋友很難跟上小學的學習進度呀!

catmi

各位媽咪,

我想問怎樣入讀民生, 是否要排隊拿表格, 要何時去apply呢?

多謝各位媽媽給資料.  

如果出年先讀K2,請問幾時報名我都想知呀!
[[img align=left]http://mud.mm-a4.yimg.com/image/1006670551[/img]

Catmi,

不用客气。你提的问题我一

Hi- Him-ma,

再一次感謝你的回應! 因為我真的有很多地方不太清楚, 因為我真的希望在她能入讀前對學校了解多些。

另外我記憶K2的入學申請是在2004年11月份左右, 而正確的日子請致電到民生啦!

‹ 上一主題|下一主題