用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 李國寶中學家長交流區
樓主: heiki
go

李國寶中學家長交流區   [複製鏈接]

回覆 makleslie 的帖子

Leslie, 你好! 感謝你如此有心地在這裡為各家長解答一些對貴   校的疑問. 本人想了解一下, 如就讀貴   校, 除了每月的基本學費外, 還有什麼其他費用需要支付呢? 例如有沒有堂費, 雜費, 冷氣費等.... 另外, 如在貴   校內參加課後活動, 是否需要付額外費用? 例如樂器或球類等.... 如要的話, 一般大概收費多少呢? 其實本人是想大致預算一下, 如要就讀貴    校, 每個月的開支大概是多少? 麻煩你了!

回覆 makleslie 的帖子

makleslie, 謝謝你的回覆! 其實我有這疑問是因為有好些朋友的孩子在別的直資學校讀書, 他們告知他們的學校在其官方貨料上雖然列明了全年學費是多少, 例如約2萬, 但入讀後才發現學校還需要他們另外支付很多必需的雜費, 結果全年的總學費支出接近多了一倍, 當中仍未計算書簿費和學興趣班的費用. 坦白講, 家長選擇得直資學校, 一定是預算了要付一定的支出, 但聽完朋友的個案, 卻又真的覺得那些學校做法有點取巧. 不過, 以上純粹個人觀感而已.  

引用:請問有無家長知道李國寶有無學費資助+?+要

原帖由 au6822 於 15-03-26 發表
請問有無家長知道李國寶有無學費資助 ? 要幾多入息上限 ?

謝謝
au6822, 你可以去李國寶學校的網頁, 找學費資助的版面, 輸入資料, 包括家庭總入息丶家庭人員數目, 便會自動有算式計算出是否可減免!

引用:有冇大抽獎不重要,之前只是想clarify,+重

原帖由 tristawan 於 15-04-30 發表
有冇大抽獎不重要,之前只是想clarify, 重點是今朝check result 我囡囡只是後補, 機會渺茫了

...
唔駛灰心, 仍然有機會的! 加油! 祝成功!

引用:Quote:原帖由+kin818kin+於+15-07-16+發表

原帖由 tristawan 於 15-07-16 發表
小女沒有工作紙,只有4本作業,老師説2/9交
除了四本暑期作業外(1英丶1中和2數), 還有中丶英閲讀工作紙各一份啊!

jadepearl 發表於 19-9-10 16:53
請問各位家長, Uniform Test 會否只返上午時間 ?  

Thank you.

按往幾年情況, 是返half-day的!
‹ 上一主題|下一主題