用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 拔萃女小學 DGJS 考試/測驗
go

DGJS 考試/測驗 [複製鏈接]

想請問DGJS 家長,
1. DGJS 是吾很多考試/測驗?
2. 見學校資料寫有4測2考, 4測會計分嗎?
3. 學校多Project 嗎?
4. GS是否只測, 不用考試?
5. 學校有校巴接送嗎?

謝謝!
   5    0    0    0

1) yes
2) all tests are counted
3) more in P.5 and 6
4) yes in P.1 and 2
5) yes

Thks TST_mama

回復 TST_Mama 的帖子

Hi TST_Mama

請問有普通話科要考試嗎?
有規定要學樂器嗎?
考試卷不派回家,家長可以到學校看嗎?
何時開始要上游泳課?
小一多不多課外活動選擇,如合唱團,泳隊?

Thanks a lot !!

My daughter will study at DGJS next year and I recently found that the route of the school bus company doesn't cover where I am living.   So worry now!!!

回復 carbeing 的帖子

No worries wo.   The letter said the school bus company will try to arrange something with you.
maybe a stop near your home.

回復 DicDic 的帖子

1)PTH要考試測驗,而且頗爲艱深,但不計算為主科成績。
2)校方雖然大力推動音樂科,小一小二安排了各樣不同的樂器班讓同學嘗試,但並無硬性規定學生必須學習樂器。
3)測驗卷是會派囘給家長同學的,只有兩次考試卷不派而已。家長當然有權要求看卷,但我從來冇聼過有人這樣做囉!而且,我建議大家不要這樣做,校方非常反對家長們攀比成績,如果老師認爲你的女兒追唔上,她們會找你商量,如果一切OK,甘考99分與59分又有乜所謂呢?怪獸家長們,放輕鬆點,好嗎!?
4)小一PE便開始游水。呢樣野可能大家就要留意下,老師會因應小朋友的游泳能力,分開不同綫道,方便教授與照顧,剛上小一的小朋友可能不明白,誤會老師較喜歡某一群學生,但是,當他們明白不同綫道代表泳技高低時,較進取的便會拼命苦練。博取老師讚賞,較被動的小朋友可能便會討厭上游泳課,家長們要好好從幫輔導解釋。
5)小一大部分課外活動都是集體的,與其他小學差不多!
希望這些意見能幫到你。

dwkw333  Tks for your info.  發表於 13-8-1 20:45

‹ 上一主題|下一主題