用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 兩歲童綁手跪地 老師踢爆玫瑰崗
樓主: meowymeowy
go

兩歲童綁手跪地 老師踢爆玫瑰崗   [複製鏈接]

回覆:muimuiee 的帖子

好驚好恐怖,怎會做出這種事。好㥽怒

引用:點算呀...我個心好不安呀....5月4日剛註冊

原帖由 LEUNG2858 於 13-05-07 發表
點算呀...我個心好不安呀....5月4日剛註冊了, 昨日蘇淅仲打比我老公confirm唔讀, 叫我地e mail 回覆:crying ...
不要讀不要讓自己後悔BB受䒷

引用:回復+meowymeowy+的帖子 我現在好擔心兒子

原帖由 hv245 於 13-05-08 發表
回復 meowymeowy 的帖子

我現在好擔心兒子有同一遭遇,因為兒子上學初期常不坐好,亦曾因想逃走而咬了ee, ...
如我是你就立即去做

引用:Quote:原帖由+mirage+於+13-05-08+發表回復

原帖由 feipow 於 13-05-08 發表
呢位人兄玫瑰崗你有份架?咁100%肯定?我諗依家大部分RHS過去同現在嘅家長,都會拎住張相,問下自己個小朋 ...
同意

引用:正如有家長講,學校多年作育英才,大家要信

原帖由 mirage 於 13-05-08 發表
正如有家長講,學校多年作育英才,大家要信校長信學校。
若發生在的BB身上,你還相信這學校和校長嗎?請問你發表以上的言論時,有沒有想過受體罰的小孩和他父母的感受。拜託你拿出一些人性出來,不要做學校的打手。

引用:Quote:melonfans+發表於+13-5-9+14:34+你相

原帖由 yfchoy 於 13-05-09 發表
其實每個人都有自己的信念,我欣賞你的堅定信念,我仍然會相信有好的老師。好奇一問,為何那麼肯定所有在任 ...
不是插你。其實冇怎何一個父母說過這學校所有老師沒有愛心,也冇人說不相信RHS家長說一些關於學校的正面評語。現在要討論的是這虐兒罪行,要學校交代,要警方去查案。但為何你們不討論這極大的刑事罪行,而去對號入座話我們不是RHS的家長看法不全面。我們只希望不要有任何一個小孩在任何一間學校都不要受虐待。清醒一點吧!

引用:Quote:webpaupau+發表於+13-5-9+15:08+不是

原帖由 yfchoy 於 13-05-09 發表
我相信無同謀合污, 異見者已被校方解僱.  

相反作惡者仍在教職.
若你是清醒的,我也無需多說。大家不要浪費心力去辯論自己的觀點。這是罪大惡極的虐兒刑事案,學校要交代,不要再辦什麼記者會一時話有聯絡家長,一時又話不認得那個小孩,唉!比誠意去查就不會有這麼多人聲討學校。

yfchoy  絶對同意!  發表於 13-5-9 15:54

引用:+本帖最後由+oooasis+於+13-5-9+18:27+編輯

原帖由 oooasis 於 13-05-09 發表
講出父母們心聲。講得好好。

‹ 上一主題|下一主題