用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 德信幼稚園K1上午班
樓主: Jetta
go

德信幼稚園K1上午班 [複製鏈接]

回覆:德信幼稚園K1上午班

你好呀!我囝囝也是今年9月K1上午班, 係度打個招呼先^_^
我都想多了解現在徳信生活。小朋友超細仔無讀n, 直接讀K, 怕難適應,希望有過來人家長分享下!感謝!

還有我一直誤會是一條龍,近期清楚了是津貼學校,自行計分制。但我覺得徳信幼稚園重徳行,我是非常喜歡!^_^

回覆:Jetta 的帖子

佢無讀n, 都係家教佢。佢宜家識a-z, 1-12, 唱下歌仔。其實想開個徳信Facebook, 但見有媽媽話已開了,宜家等回覆。。

回覆:giting 的帖子

太好了!等了好耐咁!一陣快點回家看。

回覆:katiekkkk 的帖子

徳小是資助小學。首先,在「自行分配學位」階段,家長可替其子女向一間位於任何小一學校網的官立或資助小學,遞交小一入學申請表,申請該校的自行分配學位。
有兄/姊在該小學就讀或父/母在該小學就職的申請人的學位,約佔學校小一學額30%。
根據「計分辦法準則」分配的學位,佔學校小一學額不少於20%。
自行分配階未被獲取的話,參加統一派位。
學校須預留小一學額的大約50%,由教育局按小一學校網和家長選擇進行「統一派位」。「統一派位」的學額中有10%是不受學校網限制的,家長可選擇最多三所位於任何小一學校網(包括住址所屬學校網)的小學。
那代表,如搬屋,參加大抽獎,有40%學額機會是留比該校網兒童。

我想問讀緊徳信小朋友爸爸媽媽,有無開Facebook group chat 呢?

回覆:alkyng 的帖子

Hi! I already pm to you, please check. Thanks!!!

回覆:alkyng 的帖子

Thank you

引用:回復+alkyng+的帖子 我阿囡都有講,老師揀

原帖由 kh_wong 於 13-05-10 發表
回復 alkyng 的帖子

我阿囡都有講,老師揀過佢做組長,負責在大家食完茶點之點掃番乾淨張枱,佢都係視之為 ...
其實咁好幾好!好過物質呀!

大家快點加入"德信幼稚園長交流,就可以一齊討論了

之前查詢過教育王國,如何可以新增徳信幼稚園在幼稚園學校列表內。有以下回復。

"您好,教育王國的學校專區是按國民實際需要而設,因而並不是包括全港所有小學及幼稚園都有其專區。

如有需要,請到教育王國使用意見之指定置頂主題回覆,依照主題內1#之指示提出申請。謝謝!

申請學校專屬討論區方法:http://www.edu-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2406848"

我們現在有Facebook group chat, 新增教育王國學校專區,並非有急切需要。^_^

Katiekkkk, fb 徳信交流區加入了嗎?

回覆:wongca 的帖子

Please give email address !

引用:++不知點加入fb+的𢖘信幼稚園家長交

原帖由 wongca 於 13-06-11 發表
不知點加入fb 的𢖘信幼稚園家長交流區,請pm  我,
謝謝!
Please give email address ! Thanks !

引用:回復+jovirose+的帖子 可否pm我,thx

原帖由 sunsun99 於 13-06-10 發表
回復 jovirose 的帖子

可否pm我,thx
Please give email address ! Thanks !

回覆:helencheng 的帖子

已邀請,please check email!

‹ 上一主題|下一主題