用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 屯門路德會呂祥光中學
go

屯門路德會呂祥光中學 [複製鏈接]

請問有沒有人知道入讀該校中一及中二生必與參加團契班, 是否真的? 但我家沒有宗教信仰, 為何要強迫同學入團契班呢
   0    0    0    0

引用:請問有沒有人知道入讀該校中一及中二生必與

原帖由 joli3bb 於 13-04-23 發表
請問有沒有人知道入讀該校中一及中二生必與參加團契班, 是否真的? 但我家沒有宗教信仰, 為何要強迫同學入團 ...
冇聽過喎,邊到講的。信仰宗教系自由選擇,冇得迫。相信學校唔會咁做

這是不可能的,其實"凡事都能"...................

我姨甥女係入面讀, 從來無話要返團契!!

引用:請問有沒有人知道入讀該校中一及中二生必與

原帖由 joli3bb 於 13-04-23 發表
請問有沒有人知道入讀該校中一及中二生必與參加團契班, 是否真的? 但我家沒有宗教信仰, 為何要強迫同學入團 ...
基督教好呀!返d 團契能學到正確的人生觀

2013升中選校小冊子有列明呀!

課外活動多元化,包括宗教、學術、興趣、服務、運動性及制服隊伍等,每年於校際朗誦節、辯論比賽、舞蹈比賽及體藝比賽中,屢獲殊榮。中一級同學必須參加制服隊伍,中一及中二級學生必須參加團契。'

joli3bb 發表於 13-4-24 22:01
2013升中選校小冊子有列明呀!

課外活動多元化,包括宗教、學術、興趣、服務、運動性及制服隊伍等,每年於 ...

選第間可以嗎這間B2又不是特別好
‹ 上一主題|下一主題