用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 小一生怎樣安排課外活動時間?
go

小一生怎樣安排課外活動時間? [複製鏈接]

是否大部份集中週末上堂?
   0    0    0    0

學校以外的課外活動只有游水同學琴, 琴就星期六, 游水就盡量星期五晚, 唔得就有時星期四, 或者星期六.

最好一至六, 星期日係最好比小朋友休息, 如果學兩樣東西真的好夠了, 揀一,兩樣唔係太common, 例如田徑管弦樂之類, 而學校比賽可以比小朋友玩吓的, 已經好夠了.

我仔學鋼琴同夏威夷小吉它,無任何其它補習或課外活動了,分別是星期二同星期五上課。這樣安排已經很辛苦了,上學期基本沒問題,但這個學期功課好像忽然多了,我正有點應付不來的感覺。

我肯定不會把任何課外班放在週末的,週六一家人要出去玩一天,週日就休息放鬆一下。
香港這個關頭,梁特首和林鄭和一批官員準備去廣州輕鬆兩日了……政府的態度沒有最差,只有更差……

最好星期六啦, 咁細個就返全日, 真係會好倦架!!

我的是星期六、日盡量留給家庭及自己溫習。課外活動多安排在平日。
...

我只安排在星期一至星期六中午, 餘下時間及星期日會比小朋友全日休息

回覆:小一生怎樣安排課外活動時間?

星期一鋼琴、星期二英文,星期三乒乓球、星期四游泳、星期五繪畫、星期六公文數

除了在學校星期三, 五學網球, 其他興趣班安排在星期六, 星期日休息...
‹ 上一主題|下一主題